![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
помогите подобрать провода
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
К магнетоле подключают как минимум 3 группы проводов:
1 Питание; 2 Акустика; 3 Межблочнные; И не просто укажи какой, а скажи что стоит, что не нравится, что хотелось-бы получить. Меня этот вопрос тоже беспокоит немного. Прошу отвтить : 1 Сдесь понятно: 2*4кв сетевого провода на прямую от АКБ. Играют только 2 канала. Вопросов, надеюсь, не будет. 2 Были из комплекта динов, поменял на то, что было- 2*2,5кв такогоже сетевого провода. Оставить их, при добавлении усилителя ватт по 30-40 на канал, или нет. Если нет, то по каким причинам. 3 Тут темный лес. Думаю для начала спаять самостоятельно. Тем более еще не определился с местом расположения. Вот, вроде все. Думаю, что сформулировал вопросы правильно. Требования к звуку еще не высокие, но уже и не низкие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злой модератор
|
![]()
1. Сила. Достаточно, действительно, + и - напрямую от аккума, 4 квадрата - достаточно. Не забыть про пред на + возле аккума.
2. Акустические. Если вариант "чтобы нормально" - 4-6 квадратов на саб, 2,5 на мидбас и 1,5 на ВЧ. Как только болезнь начнет прогрессировать и система будет позволять - продолжим разговор. 3. Межблочники - любые готовые "покрепче"... для начала. В случае обострения болезни - см. пункт 2.
![]() |
#5 |
![]()
Спасибо.
А болезнь уже прогессирует. Еще не успел начать- уже нахожу изъяны в своем проекте. Думаю потом попустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
От бачіш ,wolf_s, я получил ответы на свои вопросы. И ты получиш.
|
|
![]() |
![]() |