![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Какие импортные можно поставить?
или потроны в стандартные задние амортизаторы и в удлиненые (синие) заранее благодарен за помощь (поиск ничего не дал) |
![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
если хочеш жесткие - можно втулить от галанта (33 серия). Нужно будет подрезать пружину и проточить, а потом поставить родной сайлент. Но сразу предупреждаю - буит "табуретка"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Спасибо
но некатит а на подобии Каябы ниче нет (втулки или чото вроде, установил и поехал)? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Тут же проблема не в фирме, а в конструкции. Стыковки нижних и верхних точек крепления,высота,диаметр,с ойства. Приличным фирмам,что нечем заниматься,кроме как делать задние стойки на ЗАЗ?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
по моему варианту - переделки практически минимальны (высота чашки для пружины практически идентична). а что тебе не подходит, что жесткая будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ставь с 2108...........вынимаешь 08 сайлент блоки и запресовываешь таврические.....правда жопа чуть подымется.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Смотрел я восьмые стойки. Как их ставят без переделок я не понял. Чашка для пружины намного выше таврической (в отличии от галантовской, ход штока в галантовской чутьчуть меньше таврического, но думаю это компенсируется жесткостью самой стойки.). Ход восьмого штока какой? Прежде чем давать совет - убедись что он правильный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
отчётеч надо бы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Леша раслабься,нервные клетки не воснатавливаются....
я ездил на тавре с 08 стойками.....оч.понравилось.. ... узнал как и что....собираюсь себе ставить, просто в данный момент оч. туго со временем.....когда сделаю будет отчет... советую не то что придумал, а то что видел сам, на чем ездил и что впечатлило... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Не видел " в металле" восьмерочнодевяточные,но родные знаю хорошо.И ставлю вопрос,интересный,думаю,мн гим: если в родных часто-густо борт колеса оставляет след на пружине,то что бу с пружиной большего диаметра,или они одинаковые? И исчо один-зад ВАЗа тяжелее,пружина толще и жестче, "табуреткость" не будет иметь место ?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Проходил мимо
|
![]()
табуреткость будет
пружина трёт из-за расхождения стаканов |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
to Lexa
ну как где....сдесь:Прежде чем давать совет - убедись что он правильный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в цитате нет смайликов evil////////////ладно проехали.......поставлю, сделаю отчет....все увидишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
А сможет топикстартеру хватит LSA двухстороннего действия? :roll:
Мне, например понравились. Табуреткости не появилось, а в поворотах креницо гораздо меньше стала.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
темболее в переди каяба мягкая |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А что это такое,подробнее! А в простом амортизаторе вроде тоже имеет место двусторонее девствие?
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Дали агат подергать-грит видишь проваливаеццо легко а назад сопротивляецо. А тепер вот эти (LSA) - и туда и туда сопротивляютцо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Почем стоит похоронить,как выглядят? Мдяяяя.Так ить такая характеристика сжатие/отдача и должна быть разной,причем отдача всегда большее.
|
![]() |
![]() |
#21 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
У меня впреди газо-масло от гольфа 1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Поставь масло,и буить тибе щастя! Видать 035 воткнул?
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
http://www.lsabearings.com/eng_production.html А сжатие/отдача естесно разная, только разница не настолько большая, как в стоковых. Брал за 110 грн пара, но в прошлом году. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Первое прошу не читать или не комментировать мой пост товарища Lexa...мне прерикаться нет желания... так вот...сама суть...любую стойку мона сделать как мягкой...так и жесткой... 1. маслом...разной вязкости... 2. простым сверлением или заваркой дырок... у нас есть контора КМС...так вот она прокачивает родные ВАЗовские стойки...и газ-мяс нах не нужен... я езжу на ломах....собчтвенного мзготавления...да жестковато..особенно в холодное время года(благо редко)...а летом за 5 минут они прогреваются и просто кайф...никаких стабилизаторов не нужно... |
|
![]() |
![]() |