![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВТОРЫЕ соревнования по автомобильному ориентированию!!!
приглашаем всех участников ТАВРООСЕНИ 2007 и дружественных автоклубов принять участие в соревнованиях по автомобильному ориентированию. Судя по отзывам участников весенних соревнований народу в общем понравилось. Были некоторые нюансы, которые кому-то испортили настроение (ветки, царапающие ЛКП). Но это ведь лес и в нем без веток не бывает... К сожалению межавтоклубные соревнования провести так и не удалось, но если экипажи из других клубов пожелают принять участие, думаю места в лесу хватит! Мы будем рады всем! Постараемся в осенние соревнования внести немного новизны. Если кто не помнит, экскурс в историю и о видах ориентирования можно прочитать в ветке о "весенних соревнованиях" Итак, ОРИЕНТИРОВАНИЕ в заданном направлении. Участник получает карту с нанесенной дистанции, по которой он должен проехать ОБЯЗАТЕЛЬНО в том порядке, как нарисовано на карте и поставить отметки в карточке участника в Контрольных Пунктах (КП, на местности обозначен призмой боковыми гранями 40х40 см бело-красного цвета). регламент 1. соревнования планируем провести в лесу на 2-х картах около города Ирпень и около Пуща-Водицы с двух сторон трассы Киев-Ковель. 2. в соревнованиях принимают участие экипажи состоящие из водителя и штурмана (количество болельщиков в машине-участнике не ограничивается). каждая машина обеспечивается картой (с нанесенными КП, местами старта и финиша, легендами КП), контрольной карточкой для отметки КП (компасА в этот раз взять на всех не получается, так что GPS приветствуется). 3. дистанция: ориентирование в заданном направлении: нужно отметить все КП, нанесенные на карту в контрольной карточке участника. длина ВСЕЙ дистанции около 25 км! 4. дороги - грунтовые, проходимость хорошая, местами попадается песок (труднопроходимые места будут обозначены на карте - ПЕРЕЧЕРКНУТЫ КРАСНЫМ КРЕСТОМ). 5. на карте присутствует рельеф. перепад высот не более 5 м. 6. старт раздельный. интервал - 1 мин. 7. места старта и финиша - разнесены. 8. контрольное время 1,5 часа (время, которое отводится на прохождение дистанции и по истечении которого экипаж снимается с соревнований). 9. участник ОБЯЗАН проходить дистанцию по ЛИНЕЙНЫМ ориентирам (в данном случае ДОРОГИ), так же как и организаторы обязаны расположить КП таким образом, чтобы участник не сходил с линейных ориентиров при прохождении дистанции. 10. соревнования проходят на картах масштабом 1:15000 (что соответствует: в 1 см на карте - 150 м на местности). программа проведения 1. стартовый взнос 25 грн. с экипажа 2. старт предположительно в 10:30. 3. от места, где будет дан предварительный старт к месту старта, обозначенному на карте участники должны будет проехать по легенде. 4. карты местности с нанесенеными КП будут выдаваться участникам за 1 мин. до старта. 5. конечное время возвращения участников с дистанции 14:00. 6. Количество болельщиков на месте стартра/финиша НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ 7. регистрация участников в этой ветке 8. стартовые взносы я принимаю на ВОВ в пятницу. или в будние/выходные дни р-н где вызвоните, крайний срок - до 21 сентября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. для иногородних участников: на месте сбора/регистрации на Тавроосень. 9. марку автомобиля в рамках Таврия/не Таврия указывать обязательно. тел. 8-050- три один один - 5972, 8-063- 435 девять семь 06 (практически всегда со мной) ВНИМАНИЕ! при регистрации участников на соревнования предусмотрены льготы: экипажи SVA.T.'a и Олега Рейнджера имеют скидку 100%! ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Зарегистрировались
1. Борис/Фарид (денежка:+) Tavria 2. Пилот/штурман (+) Tavria 3. Lambert/Nika (-) Tavria 4. Катя/Garrymar (-) Slavuta 5. Amdcat/Славочка (-) Tavria 6. Medik/Синий Леха (-) Slavuta 7. flom/DataFlower (+) Tavria 8. Trio/Наталья (-) Тavria 9. _Shadow_/штурман+группо поддержки (-) Словуто марку машины указывать необходимо для того, чтобы определиться нужно ли делать отдельный зачет для неТаврий
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Заявка на участие.
Пилот/штурман: Ламберт/Ника Автомобиль: Tavria 1140 / Mitsubishi Colt
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Жена(водитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() Так что таврия или нет - дело такое.. вот если ленд крузер, тады есть смысл ему отдельно время посчитать ![]() Я склоняюсь к тому, что в лес наш экипаж поедет на тавре, ибо с кольтовским клиренсом есть шанс остаться там, а вынимать из песка 1600 кг - задачка не на минуту ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
хочу зарегестрироваться и быть иногородним ![]() я водитель, думаю Славочка штурман (если не передумает). думаю свой тавр, а то директорский кольт в ремонте ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
в Одессе я на песок не рискнул, туда и тавры не все сразу позаскакивали
![]() блин.. следующая машина должны быть полноприводной ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
а китайца на пляже видел? то то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я имел в виду не китайский полнопривод.. тот geely слил по полной
![]() 2 Che: а как вообще с проходимостью на территории, по сравнению с весенним заездом? может переобуться спецом.. а то я в тот раз умудрился-таки закопаться, на узкой резине
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Заявка на участие:
Пилот/штурман: flom/DataFlower Автомобиль: Tavria PS: деньги (25 грн) я сегодня оставил у Alert. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ищу штурмана... самому как-то не особо видится нормальная поездка в поисках фишек.
да и неуютно как-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Ребята-штурманы!!! те которые приедут на собственных авто, прошу обратить внимание вот на что
Сбор у Каравана, потом вы едете на ориентирование, и финиш ваш будет в кармане на Окружной новой, где мы за это время будем проводить драг. Подумайте заранее, что сделать чтобы было удобно забрать ваше авто, или сами перегоните его в карман до соревнований, а потом уже на соревнования поедете. Потому что прийдется возвращаться за машиной в Караван. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Заявка на участие:
Пилот/штурман: Trio/Наталья Автомобиль: Славаута PS: деньги (25 грн) отдам в пятницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Заявка:
Пилот - Я Штурман - Синий Лёха Автомобиль - славута Деньги в пятницу 21.09 на ВОВ можна сдать?
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Меня в пятницу на ВОВ точно не будет, и не ждите. Я в это время уже буду на базе, готовить ее на субботу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 3040мкм
|
![]()
Учаснег!
Словуто+штурман+группо поддержки Денушко - ф тяпниццо на ВОВ Мое неявление на ВОВ - можете счтать как уход в пэйдждаун :-(
![]() |
#21 |
![]()
и так:
поскольку погода не радует нас дождями, и дороги в лесу в раскисшем сосотянии, и машинку по таким дорогам реально носит, и не хочется неприятніх неожиданностей, принято решение упростить задачу участникам и сделать соревнования в кобинированном пешеходно-автомобильном варианте. по сути участники должны будут доехать до района нахождения КП на машинке, а дальше пешочком в ближайшем орешнике искать КП по месту. ![]() по регламенту: сбор в 9-40 возле Каравана. в 10-00 отчаливаем. кто не успеет - старт будет дан отсюда (место обозначено + = Пуща-Водица, напротив дома №5 по ул. Курортной) - в 10-30
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Думаю, лучше будет смотреть по месту. Тавр конечно не внедорожник, но проходимость у него не такая уж и плохая.. При любом раскладе, кол-во желающих рискнуть у нас будет точно больше одного
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Длина: 3040мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил