![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ПОдскажите, у меня в машине есть центральный замок.
есть ли какой-то блок управления им? тоесть что-то подобное сигнализации, но что б с брелка работал только ЦЗ? |
![]() |
![]() |
#2 |
Проходил мимо
|
![]()
покупай новый блок ЦЗ с брелком для активации
или самую дешовую сигналку и вешай на неё штатный ЦЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а нет сигналки без функции сигналки??? что б просто управлял ЦЗ без всех остальных функций?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
можно просто остальное не подключать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
gabba_piet
Есть. Я на рынке когда свою брал видел такую цяцю. Только смысла её брать то? Мне тогда самая дешевая сигналка + ЦЗ обошлась в 200 рублей, а просто блок с ЦЗ был 150. Бралось это правда год назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У меня стоит Шериф 725, у него есть отдельная кнопка управленяе соленоидом багажника. В принципе, можно повесить на этот выход и ЦЗ, но у меня последний управляется через модуль управления ЦЗ, то есть если я с места водителя закрываю дверь, все остальные защелки тоже закрываются (без включения сигналки).
Модуля отдельного не встречал я. Да и зачем? Таскать с собой кучу брелоков - один - сигналка, второй - ЦЗ, третий (ультразвуковой) - Бобика на прогулку выводить?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
Идея открывания багажника состоит в том, что соленоид отдельный, и открывается только он один, двери остаются закрытыми. Это на случай, если надо только положить/взять что-то из багажника, а в салоне вещи там разные лежат. Иногда бывает, что закрыта машина, но не поставлнена на сигналку. Для открывания багажника нужно открыть всю машину, потом закрыть. А так кнопочку нажал, оно и открылось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
толкьо какое отношение кнопочка багажника имееет отношение к управлению ЦЗ дверьми? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
да мне сигналка как-то не нужна особо...ставлю машину на стоянке последнее время, и планирую продолжить эту практику.
150 грн значит говорите...харашо ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Проходил мимо
|
![]()
150 это было когда-то
щас цомплект ЦЗ с пультиком от 200 грн |
![]() |
![]() |