![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
может у кого то есть наброски по внешнему и внутреннему виду.спасибо
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ааааа я знаю!!!
берём ![]() и делаем вжжжжжжжж ну и оставляем где то так ![]() шучу ![]() ![]() ![]() а на самом деле вот идеи.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Понеслась-)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Nitron, тебе бы волю,у нас бы все троллейбусы,автобусы и фуры с резанной подвеской ездилиб)))
а пикапчик класный.Видел как он ездит,мну понравилось!
![]() |
#5 |
![]()
Даня
а у нас в бердянске я видел полным полно фур с заниженной подвеской ![]() наверное нитрон постаралсси ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пьюк оньяк
|
![]()
Аэрография рулит.
Нет бабла сделать профи, бурёш кисточку в руки, и пошёл рисовать. Или найми художника. Потом авскрываеш лаком и будет тебе счастие ![]()
![]() |
#8 |
![]()
есть ещё идейка
![]() ![]() ![]() ![]() не таврия но направление вроде понятное :wink:
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
а есть варианты без порезки пружин????
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Opel Omega A,ВАЗ 21074,ЗАЗ 1105
Длина: 1150мкм
|
![]()
Так,поорать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
болгарка ето хорошо если сдать ее на метал,но еще можно ездить,ведь машине год,а сделать хочу чтото гуманное,может идеи с бампером под туманки,пороги на ринке нашол шумку купил
:!: |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Рома
зачем у нас спрашивать если сам уже делаешь что то???? Да и походу советы те не нужны :wink:
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Я торчу от беленькой, особенно решетка радиатора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а КОСМИЧ УЛЕТ, походу в будке стоит двиг от камаза ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
отак
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Стмпотно, но не в одной тональности. Привести это так что б по цветам соответсвовало было б круто. а решетка вообще как не от мира сего. Смотрится жутко
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
|
![]()
1. Решетку на мусорку...
2. Салон либо весь в беж,либо в желтый...Или заднюю полку с колонками в желтый хотя бы... :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Колонки в голову...да уж...голова не болит???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ти пікап бачив? там курва місця на динаміки нема. зелень херова. раньше була сітка і темний фон. красиво короче. а потім ставив power acoustik і памощніні порозмазували силікон руками. знімати вже не хотів, і так ледве дсп закріпив. воно там вигинається та, що саморізи не витримують і виривають метал. ришотка так, щоб не як у всіх. не шикарно але й не так уж і уродліво. залежно під яким кутом позиряти. а ту тінінговану парашу ставити не хочу, і їздити як бичара. в планах поставити від іномарки. ще не придивився. але сука мошки радіатор заб"ють. отак-то.
В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги, словно крошечный бриллиантик, висела капелька...... мочи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
А нелегче сделать хороший фронт и в кузове саб???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А кто нибуть делал пасажирский салон в пикапе?
у меня в пирожке москвиче был, очень удобно, сидушка от форда сидиш как на деване( и на природе готовая спальня ![]() ![]()
![]() |
#22 |
![]()
кабіну жалко. треба буде підсилювать кузов. а в буді їхати як в скотовозі якімсь. я чота не хочу таким чином порішити таврію, та й для роботи мені каке не підходить. тут була десь тема стосовно кабріолета. ото да. а буда. на любітєля короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
а со там внутрі?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дауж колонки в голову ето жесть, а так очень не плохо.
А ПиКаПчИкУ на белих катках... респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
катався в нас на opel speedster-двомісне таке купе наподобі картінга. так вот, там ззаду підголовніка по динаміку. так от вони вопше башню зносять. не придивлявся шоза виробник. а так, нічо машинка. правда біля фур 180 штрашно йти, вона практично в висоту колеса фури.
|
![]() |
![]() |