![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Звоните по номеру 8-098-314-49-56
Инструкция прилагается. Цена 900 грн. + доставка "Автолюкс". Живу в Донецке. |
![]() |
#2 |
Машина: очень много авто
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На таких катался год,ставил он же.Проблем с ходовой небыло.Остался довольным
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Как ставить?
Что к чему? |
![]() |
#4 |
Проходил мимо
|
![]()
это шо на 2 супорта??
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
В Москву доставка есть? Если есть,скока будет стоить?
|
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хороший кит получился!!! |
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Так можно и по два поставить,через тройники.
мега тормоза. :shock: |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Да ладно,у меня задних тавротормозов на долго не хватает,ездию практически на передних и ничего нормально.
|
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Отличный вариант но дорого
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
ХВОТКИ САМОГО ПРОЦЕССА В СТУДИО ПЛИЗ
![]() |
#12 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Привет! Классная вещь! А сколько это в российских рублях? или в долларах сша :oops: ?
А есть ли отправка в Россию? И объясни по подробнее, плиз! Плоская с дырками - понятно, переходник под 08 заднюю ступицу А кулак? На Тавровую стойку и рычаг подвески как родной? Под какой тормозной диск - 08 или 12? Давай, народ ждет! :wink: :wink: :wink: |
![]() |
![]() |
#13 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Привет! Классная вещь! А сколько это в российских рублях? или в долларах сша :oops: ?
А есть ли отправка в Россию? И объясни по подробнее, плиз! Плоская с дырками - понятно, переходник под 08 заднюю ступицу А кулак? На Тавровую стойку и рычаг подвески как родной? Под какой тормозной диск - 08 или 12? Давай, народ ждет! :wink: :wink: :wink: |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
есь такой вопрос как крепится жестянка (защита)?
и кулаки как сделаны? эти уши приварины к родному кулаку или это абсолютно новая деталь? а цену хотелосьбы скинуть а то за кулак 400гр согласись дороговато |
![]() |
#15 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Кулак на тавровую стойку и под тавровую шаровую. Вот только защиту (пыльник) никак крепить невозможно.
Езли дорого - почитай как сделать это всё самому ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
В УЕ ЭТО 180. ДИСКИ 08 ЕСЛИ СТАВИТЬ 12 ТО НАДО 14 КОЛЕСА ЗА ДОСТАВКУ НАДО УЗНАТЬ ПИШИ АДРЕС. ПО ПОВОДУ ДЕТАЛИ ТО ЭТО ЦЭЛЬНО МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛИТАЯ ДЕТАЛЬ.
|
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Я уже кулаки сделал по 10 ходовую и дешевле вышло один кулак с переходником 90 грн (я думаю стоит болгаркой поработать)
|
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Kosa, родной кулак вылит из чугуна. Чугун - металл хрупкий, и то, что остается после обработки болгаркой, мне не внушает доверия. Тормоза хоть и придумали трусы, но жизнь стоит подороже чем 900 грн.
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#21 |
![]()
НУ ЗАЧЕМ ОСТАВИЛИ СТАНДАРТНЫЕ ШАРОВЫЕ!!!
Ведь восьмые лучше и выбор больше и дешевле!! |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
я переделал не один автомобиль делал ребятам которые катают жестко пока вопросов небыло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
так когда будут скидки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Кулак после болгарки остается также надежен как и был (отверстие ты не пересверливаешь а переходник сталь 45) так что тут вопросов ваще недолжно быть
и откуда такая уверенность что новый кулак с этими четырьмя ушами надежен? Но дело не в этом спорить можно до посинения. Я свой выбор сделал. и глядя на эти кулаки не жалею!! Мне за других обидно 1. Добавте крепление для защиты, эта штука всетаки нужна 2. Цену желательно снизить т.к. родной кулак, не для кого не секрет, стоит около 200грн а если подсчитать общую сумму переделки ? я думаю тогда дешевле ставить от АУДИ это будит получше! |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
или там соответствующие места крепления? |
||
![]() |