![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
У товарища возникла проблема со снятием машины с учёта.
Купил машину по доверенности, кузов б/н. Хочет переоформить её на себя. Говорит что по закону этого сделать нельзя. Как это можно сделать?
![]() |
#2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Поищи тут
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1 Вроде бы там Володарский советовал сначала судиться с ГАИ, а потом снимать/ставить на учет согласно постановлению суда. Проверялась ли эта теория напрактике - не знаю. Впрочем, говрят, что за деньги тоже решают.
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Только у меня кузов номерной был. не знаю есть ли какая то разница...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Кто может помочь?
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
У мну покупали таврию с безномерным двигателем.Покупатели - МУСОРА(ГАИШНИКИ)!В течении 15 минут они обзвонили всех и вся,пробили всю картотеку.Машина действительно с завода шла с двиглом б/н!
Я думаю что кузов тоже можно так же пробить. Пы.Сы.двигло то хоть с номером???А вообще попробуй так:остановись возле любого гаишника и попроси пусть через ментовку(по мобильнику,это недолго.ну естествено нужно 50гр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я могу!!! Я знаю разборку по Тавриям ![]() ![]() ![]() А вообще...Ничего смешного тут нет. Такая проблема у многих сейчас. Одним указом разрешили регистрировать безномерные кузова. Люди их навезли-напокупали, а потом другим указом ЗАПРЕТИЛИ их эксплуатацию. И теперь в Украине куча ВЕЧНЫХ машин - фиг продашь ![]() ![]() ![]() Не ту страну назвали Гондурасом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
ничего не сделать!!! АБСОЛЮТНО ничего... её можно снять с учёта только для утилизации... и это будет стоить ДЕНЕГ... чисто, чтобы висяка небыло... всё!!!
машина и есть и машины нет! |
![]() |