![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Думаем, что сначала надо рассказать, что это такое.
|
|
|
|
#3 |
|
На переднеприводных авто как-то не очень повыписываешь...
Да и дорого для тавровода шины палить.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#7 |
|
Чтоб сайт был а kiev.ua связей не нужно, нужно только немного бабла, чтоб заегистрироваь доменное имя и заплатить за хостинг
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
1. Дрифтинг, как сказал Старфайтер, - действительно только для заднего привода, передний привод и ручник тут ну никак не вписываются.
2. У нас я кроме катодрома Крточка что на Чайке, больше никаких трасс и площадок для этого не видел, где вы кататься то будете? 3. Для дрифтинга нужен мощный автомобиль, много резины, много денег и т.д., так что считаю идею заранее умирающей... не парьтесь... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
А вот много резины - о! надо ждать нормальных морозов когда киевское море замерзнет - там простора - исполняй чего вздумается и резина целая, хотя можно утопить машину!
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Ты главное об этом никому не говори, а то как узнают....
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Зайдите на www.drifting.ru или что то в етом духе, есле ето не работает то потом напишу правильное!!!
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
За организацию и продвижения дрифта я за руками и ногами!ето класная тема! :twisted:
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но я отвлёкся. Есть у меня очень хороший учебный фильм часа на полтора, называется "Drift Bible", то есть "Библия дрифта". Фильм снят японцами, какой-то их там великий гуру очень подробно и по теме всё объясняет, куча камер для съёмки, со всех сторон, всё реально разжёвывается. Поверх японского языка - английский закадровый перевод, звыняйте. Очень красиво и интересно. На диске. Теперь к вопросу о том, что народ говоит о ПП или ЗП для дрифта. Как я понял по фильму - делать это всё можно на любом автомобиле. Хотя, признаться, ребёнок мне никак не даёт этот фильм посмотреть: прибегает, залазит на руки, в общем - никакой концентрации на учебном процессе Но там описывается всё: и работа с органами управления, и рулёжка, и перераспределение веса по осям и его использование...Если я что-нибудь в чём-нибудь понял, то дрифт - это силовое скольжение в повороте, причём в фильме описывается 3 или 4 способа-методики осуществления этого манёвра. А как говорит мой собственный практический опыт, это красота ради красоты. И сравнивать и использовать эту науку для скоростного прохождения поворотов, именно за минимальное время, а не для эффектности прохода, это всё равно что в беге на коньках использовать приёмы из фигурного катания ![]() Сколько на тренировках ни пытался веером пройти поворот - почти всегда получалось медленнее. чем без этой растопырки Зато деффки проста вижжали
|
|
|
|
|
#16 |
|
Серега - последняя тенденция пилотажа в WRC - проходить повороты "вкатом".... Я не прикалываюсь - я читал где-то. Скорости, ессно, выше, но ошибиться - низзя. Люди мучаются теперь, приходиться убивать старые рефлексы.
з.ы. - вот честно, не представляю себе "вкат" на гравии....
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Только я на льду тренировался Чуть ошибся со скоростью входа в поворот, и начинается полная :anus: Как ни пытайся поймать и выгрестись - всё равно уносит... Только вкатывание и позволяет нормально пройти. И уже на выходе, если вдруг что, чуть доворачиваю машину ручником или левой ногой... Хотя сейчас пытаюсь работать не над красостой, а над скоростью выхода из поворота. Влететь на всех парах получается, а вот "выстрелить" на выходе - пока не очень.Всё сознательно без шипов. Зимняя подготовка к грязи
|
|
|
|
|
#18 |
|
я не о том малость
![]() лед - он тот же асфальт, только скользкий (ну - с нюансами, ессно )а гравий, песок, естс - покрытие дышащее.... И если при заносе ты упираешься в него тягой, то при вкате переставит из-за парочки провернувшихся камешков (утрирую )выход из скользкого поворота - это непредсказуемо, тем более для грязи. Попробуй зайти поглубже + поздний апекс, в районе 3/4. В начале дуги скорость будет ессно ниже, но за счет торможения попозже и начала разгона ДО апекса - на выходе скорость будет прилично выше. Вот только на льду без шипов, чтобы уйти на дугу, тебе придется качнуть машинку для упора в передние колеса, иначе после торможения прямо поедешь. Можно на пол-метра заюзить передок, потом чуть назад педаль, и когда начнет цеплять - на дугу. Искуситель, млин.....
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хочу приспособиться и под эту резину.Хотя справедливости ради надо отметить, что по снежной целине - просто сказка! Но это не для льда или мокрого асфалта резина. |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Послушай а ты сможеш мне зделать копию ето го диска!!! Я ОЧЕНЬ люблю дрифт!!!! С меня литр пива!!!! мой номер 80507438757 Сбрось мне свой номер и как тебя зовут, я перезвоню!!!! |
||
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ЮМС 605-46-десять Сергей меня величать ![]() Вроде Сеня на днях собирался в Харькове быть. Могу с ним передать. Если раньше сам в ваши края не поеду
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Передай пожалуйста!!!! Вот только как тебе пиво переслать ( сори за оффтоп!!) Я тебе на днях позвоню!!!!! А когда Сеня будет ехать??? |
||
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
отписался в личку
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
DRIFTING!!!На "ЧАЙКЕ"!!!
В ПЯТНИЦУ 5 октября 2007 во второй раз на картинговой трассе состоится ДРИФТ!!! Начало в 20:00 (хотя мне кажеться - есть смысл подъехать раньше...) Приезжают ребята из Одессы! - а значит будет жарко!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ И НАСЛАДИТЕСЬ ЭТИМ ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ЗРЕЛИЩЕМ!!! UKRAINIAN DRIFT CLUB/forum |
|