![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия 110216 1,1 L 1995г.в
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Решил я обзавестить бортовичком, где буду рассказывать и показывать все о своей машинке. Значится, накопил немного денег, не много ни мало 1000 америкосов, и решил не думая брать именно таврюшу. Давно мне нравилось это чудо автопрома. У многих друзей и знакомых были таврии и славки, и я о выборе марки не сомневался. Хоть и родители отговаривали, благо жена меня поддерживала. Итак, деньги есть - первым делом на авторынок. И тут я расстроился - самый зашарпанный тавриканчик 1991 г. стоит 1600 у.е. Я ни с чем пришел домой. Ну конечно же я не забыл про сайты с продажами автотранспорта, и с недельку пробыв в поиске, нашел очень симпатичную таврюшу в Прилуках Черниговской области. Позвонив хозяину, он сказал - мапед не мой, продает мой сасед. Расхваливал очень машину, она 1995 г.в., но пробег всего 70000, практически не ездила, в общем, лялька. Ну что ж, батю забираю с собой, и на стареньком икарусе отправились за машиной. Добрались с горем пополам,увидели машину - и я загорелся. Мне сразу припала к сердцу,внешний осмотр ничего страшного не показал, за исключением того, что задний левый фонарь был намного тускнее правого, но по словам продавца - он выгорел
![]() |
![]() |
![]() |