![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Наконец поставил и подключил!
провод от датчика топлива находится рядом с водительской дверью под панелью, в большой колодке разъемов, коричнево-красный (в Славуте 1,2 s карбюраторной 2004 года) Солнце не мешает, хватает подсветки 2 уровня Вот скажи тебе мало тем о БК? Или нельзя было в какой-то другой подобной теме разместить это всё?ОМАR |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
R/O
|
![]() Цитата:
ИМХО мне нравится че там в чем еще есть? вырежи еще из оракала темно там (как цвет салона , машины) контура например вокруг пиркуривателя и экрана или наружный , нопеши чета ... ИМХО!
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
12 В для контроля включения зажигания лучше возьми с реле, а то потом БК будет подглючивать. И место на мой взгляд не совсем удачное, как туда заглядывать? Я выкладывал фото как у меня стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
12 вольт с катушки идет не только на синий провод БК но и на плюс датчика скорости, вряд ли будет глючить, тогда можно тоже сказать и о желтом проводе тахометра он тоже идет с катушки, в любом случае я сделал так что контакт там не пропадет никак ![]() по поводу места, а чего туда заглядывать, мне и так все видно обзору не мешает, на мой взгляд это место удачнее чем например на торпеде сверху, солнце не попадает, случайно не заденешь , а больше особо и негде поставить БК главное чтобы вот такого не было в будущем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот была давно темка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...light=%C1%CA21
А вот мой вариант установки |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тему я видел, но вот именно этот вариант мне и не нравится, крепить кроме как на липучку не получиться, а значит случайно задеть например включая дворники запросто, а корпус у БК очень хлипкий.
И кстати во многих машинах родной бортовой комп примерно на том же месте где и у меня, видимость отличная и кнопки удобно переключать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |