![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Собсно навеяно тем, что некоторых не устраивает пятница.
Скажу так, лично мне легче потратить вечер в рабочий день, чем терять выходной. Так хоть конец дня регламент задает. Прошу высказаться. Я за то, чтобы оставить все так, как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
я хоть ниразу и не приезжал еще, но однозначно лучше в пятницу чем в официальный выходной, уогда надо делать разные домашнии симейные дела
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Poker +1
А также с понедельника по четверг. Когда-нибудь и я примчусь на встечу. Просто мне сейчас стыдно показывать свою спасительницу на людях :oops: . А очень хочеться познакомиться с единомышлениками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
в пятницу!!! я даже знаю кто идею навеял!! но я не предатель и не залаживаю своих
![]() ![]() собственно поддерживаю бориса и покера. портить выходной.. а если расслабился то за руль не сядешь! ЗЫЖ за теплое место!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Уменя в Тавре жарко
![]() Мож даже сидеть в шортах и майке при отрытых окнах и курить ![]() А спасибо скажеш ККК. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
не знаю кто против пятницы. но мне всёравно у меня выходной скользящий(пока, дальше надеюсь будет как у людей сб вс)
И ВСЁТАКИ ПЯТНИЦА ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, И ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ ТАВРОПЯТНИЦА, чем тавропонедельник.
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Как говорил мой инструктор, -"да Вы что! товарищ, эти правила написанны кровью" и тавротяпница сложилась не просто так. Выходные, есть выходные. Да и одно дело заехать на встречу в пятницу после работы по дороге домой, другое пилить из ильичевска, поскота и т.д. в выходной день в город.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Единственный плюс в выходные, так это отсуствие пробок и тянучек на улицах города.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
про пятницу - так удобнее всего, раньше уже обсуждали другие дни и пришли к віводу - пятница оптимально. Хотя кому хочется - никто не запрещает и в другие дни встречаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Выходные ТАБУ!!
![]() Я за тяпницу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Тогда подниму ещё один вопрос - частота встреч та же или станем каждую пятницу собираццо? :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
я за ))
но мож невседа буду но за!!!!!! |
![]() |
![]() |
#15 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
ПЫ,СЫ соответственно тавровстречи только по пятницам.
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Алекс, привет! Кого это "некоторых"? Это большинство?
Если один или два человека, включая меня))) высказались по поводу неудобства проведения тавровстречи в тяпницу, то не стоит по этому поводу заморачиваться... :roll: Кстати, как прошла прошлая тавровстреча? |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Результаты ясны - все остается по-старому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а с интервалам? каждую или по старому:? |
||
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
гы )) а давайте каждый день встречаться? ... может быстрее машины поменяем... ))
|
|
![]() |
![]() |