![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Катюш спасибо тебе большое за сие вкуснейшее и интересное мероприятие!!! теперь я знаю где покупать спирт! )))
а так же всем кто присутствовал и принимал участие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Да сосиски на спирту это вещь! особенно еси есть те которые на дне в "подливе"
![]() Катя! Как всегда МЕГАЗАЧЕД!!! Ну и естественно лови плюсеГ ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да, поддерживаю!!! Всё получилось супер!!! Катя -МОЛОДЧИНА!!!
![]() P.S. А Синий Лёха - теперь стал шаманом ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ого вы крутые, сосиски на спирту и в правду ням-ням
|
![]() |
![]() |
#5 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ну кого не было расскажу (кусайте локи прогульщики!)
Утром отьезжая от дома я поняла что забыла специально_обученную каструльку для сосисок )) в обед помелась в мега-маркет, и немного оторопела от цен на кастрюльки, дабы не подорвать семейный бюджет купила форму для выпечки ))). приехала я на ВОВ раньше всех, и дабы не терять времени даром стала фигурно канцелярским ножичком нарезать лаваш, чтобы было красива и всем фатило. Потом приехали Синий Лёха и Димарик (за что ему щас уйдет плюсег) мы чуток померзли, и решили уже ж начинать, потому что все как-то странно задерживались. В это время подтянулся и БорюСик. И вот тут началось! Сосиски разложили, спиртом залили - не горит! Нюхаем - спирт; пробуем на вкус (дегустатор СЛ) - спирт. Но гад не горит. Уж мы и так и этак.... Решили что ветер мешает, стали палить у Димарика в машине... ну чуть не допалились. Потом полезли в бетонный колодец, ховаться от ветра - фотки именно оттудова.... Все равно не горит. И когда я была уже в отчаянии, что не накормлю тавронарод таврососисками - Боря Бс с Димариком (еще по плюсигу) таки привезли нормальный спирт ))) Одну сосиску решили вымочить в спирте - для лучшего горения, она в бутылку и упала, так и лежала как экспонат ))) СЛ - мы ее не выбросили, дома стоит в холодильнике, привезу тебе на тавро_Новый_Год )))) Так что всех накормили, Юра Бойкон привез пива за ланос-такси, а ГрафСеня еще чаю - и встреча удалась. Я думаю СЛ отправит Ресничке персональный плюсег - за чудо-шапку, которая спасла его башку от обмораживания, и мозг от продувания. От меня отдельное спасибо за цветы и подарки - было очень_преочень_приятно Я вас лублу :smt060 ПыСы: кто-то кстати перепутал мой фигурно-накромсаный лаваш с салфеткой - и чуть не сожрал ))))