![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Машина - славута 1.2 Li.
Проблема в том, что у машины очень неплохой апетит (10-12 литров по городу). В смешанном цикле - 10 л. Конденсат сливаю каждые 5 тык (немного, но есть), воздушный фильтр меняю тоже регулярно. Может кто подскажет, где можно нормаль отрегулировать ГБО? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
У меня славута кушает 7.5 в городе, 6 по трассе. Но при этом тупит (педаль в пол - не тянет) и вяло разгоняется. Каждому нужно от машины свое, сначала определись а нужно ли тебе меньший расход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ну не знаю, не знаю...на сколько это норм расход.
летом я ездил на море, так у меня тоже был немалый расход - 8.5... Разве для трассы это нормальный расход? |
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
Если шоб не тупила - то 8,5 нормально. У меня было 10. Причем пофигу где, хоть за городом хоть в городе.
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А можно по конкретней? адрес, телефон...
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Расход по трассе 12-13 литров и это при скорости до 110
![]() Если педаль в пол, то машина не тянет и попахивает газом в салоне, при этом холостые не держит вообще. Недавно такое уже было, прошол ТО (слили конденсат, поменяли газовый фильтр, подрегулировали обороты) и все прошло. Хватило всего на 500 км и опять по новой началось. Короче не езда, а мучение. Интересует, где на левом берегку, желательно в дарницком районе, можно пофиксить этоту проблему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Проверь затяжку болтов крышек редуктора. У меня тож пованивать начало, редуктор как в масле был - оказалось все болты ослабленые.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А где именно под Московским мостом?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Наскільки я зрозумів то тут:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() Подъехал, отрегулировали. Расход был 10 л; после регулировки уже выкатал 2 полных балона, на первом получилось 8,6 л, на втором 8,3 л. На Днепровской набережной мне скоко не регулировали меньше 9,7 расход не получался
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Та нема там ніякого одностороннього, там де чорна стрілка - просто з'їзд з розвязки в гаражі, заїдеш 8)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |