![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста, чем можно закрыть щель в славуте между полкой и задней дверью? :smt100 надоело что полка подскакивает на скочках, гремит очень
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Не надо там ничего подкладывать! И меня тоже тарахтела так сделал вот как! :
По бокам от полки есть вставки! ( Ну начём полка эта держиться!) Берёшь обыкновенные ручки стеклоподъёмников, прикручиваешь их к этим боковинкам так чтоб конец ручки стелоподъёмника заходил на полку! Фсё! ) Спочоб до боли простой и эфективный!)))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я снял нафиг,тоже пытался как то утихомирить её,но всё бестолку,после того как саб установил,пришлось её нафиг снять и отложить,когда тачку продавать буду,тогда и с блинами назад верну полку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
А сегодня можно слить иль хотяб схемку :roll:
тема пока не разкрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
такой шлангой шо трубы обматывают?, кстати у меня тоже идея так сделать, но для того чтобы полка не обвисала и не прогиналась , ее надо усилить уголком например
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь, но нафига тогда на полке в сторну двери ставится по углам два резиновых амортизатора-упора? Я считал, что именно они упираются в ляду и не дают полке тарахтеть.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я в эти упоры вставил пробочки от бутылок с лекарставим которые шприцем прокалываються, прижимать стало сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2Li
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Да, чего-то у меня с русским языком - если читать мой камент, то выходит, будто резинки к полке прикручены... %
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
а у меня этих резинок почемуто нет
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Черные резинки в виде скругленного усеченного конуса с выборкой внутри, в которую входит саморез. Прикручены к ляде по углам на линии полки, при закрытии ляды упираются в торец полки, чуть отступя внутрь от ее углов. Прижимают полку немного вниз и вперед.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Смотрел у себя на эти резинки, нифига они не прижимают, там растояние между полкой и резинкой 6 мм., хотя следы от резинок на полке имеются, это видимо rulf полку трясет, то она упирается в резинки.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Странно. А у меня прижимают. %
Можно: а) удлинить эти упоры; б) поставить контрупоры на полку. |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
да вопрос мнтересный... я тож мучился, но потом вырезал новую полку из фанеры, обтянул тканью с поролоном, и за счет того что она толще(хорошо прижимается резинками) и тяжелее дребезжать перестала, сидит мертво и тихо))
![]() современем пришлось укрепить пластик, так как начал прогибатся под полкой.. укреплено было медными трубочками с ГБО, прикрученными возле штрей поки и к защелкам спинки сидушки... |
|
![]() |
![]() |