![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
И таг: я не курю двое суток и 4 часа :-)
Предыстория: Все еще помнят +40 в тени, а потом резкое похолодание. Так вот в это похолодание я где-то переохладился на сквознячке и появился насморк. Да такой жидкий, как из чайника текло. Особенно во время курения. Казалось что течет даже из глаз. И от сигаретного дыма драло в горле. Это послужило толчком заняться этой привычкой всерьез. А привычка зашла уже очень и очень далеко. Уходило больше двух пачек в день, вставал покурить уже даже ночью... два раза за ночь... :shock: А тут еще життя покращилось и бюджет мероприятия зашкалил за 500 грн на месяц :shock: Вообщем пока был насморк сильно сократил прием курительных процедур. И частично их компенсировал калесами табекса(тот же никотин только в калесах). Потом достал из заначки когда-то скачанный лечебный аудиокурс, залил в телефон , прослушал (точнее проспал) ![]() Симптомы того что типа пора пойти покурить как-будто стерлись из памяти. Я просто забыл, что курю. На меня очень сильное впечатление произвел аудиоурок " встреча с собой молодым" тем... еще некурящим. Вот спешу поделиться с тавроводами столь сильнодействующим [s:57f87e7bbc]ядом[/s:57f87e7bbc] снадобъем. Я даже не знал, что это за дядька так приятно бурчит под музычку, что это вааще должно помочь в столь нелегком деле. Однако эффект ну оччень мощный. Поэтому кто захочет попрактиковать-отнеситель очень серьезно-это реально работает. Да... за рулем и в движении так, за между прочим не слушайте-реально рубит ![]() Вот оно: Эта аудиокнига содержит 16 мощных сеансов гипноза в отличном качестве звучания. Если Вам нужна помощь по проблеме курения,- всё, что нужно делать - это просто отдаться во власть лечебных историй, метафор, повествований. Лечение сводится к прослушиванию сеансов и выполнению рекомендаций. Лечение проводит доктор с 20-ти летним стажем, излечивший от этой пагубной зависимости много людей. Название: Избавление от курения Год выпуска: 2008 Автор: Виктор Гужагин Исполнитель: Виктор Гужагин Жанр: аудио гипноз Издательство: Центр Гужагина Язык: русский Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 8:25:04 Размер: 559.48 Mb В течение 14 дней необходимо принимать по одному сеансу, затем 7 дней отдыха, снова 14 дней по одному сеансу и 7 дней отдыха. В результате, один лечебный цикл занимает примерно 1 месяц, по истечении которого можете повторять прослушивание ежемесячно либо ежеквартально, в зависимости от необходимой скорости достижения положительных результатов. Внимание! Настоятельно не рекомендуется прослушивание лечебных сеансов гипноза во время передвижения на автомобиле, либо при выполнении других действий, требующих повышенной концентрации внимания, координации движений. После завершения сеанса необходимо сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, подвигать руками, ногами, желательно немного пройтись и не позднее чем через 5 минут Вы вернётесь в своё обычное состояние, ощущая реальную помощь от сеанса. Оглавление сеансов * бросай курить * дать себе слово * курение в онкодиспансере * курить стыдно * настрой бросить курить * ощутить себя некурящим * помойка внутри * сетчатка глаза * встреча с собой молодым * день принятия решения * курение с левитацией * мы еще и курим * неотвратимость * ощущение во рту * разрушение зависимостей * скелет в шкафу Скачать Виктор Гужагин. Избавление от курения (аудиогипноз) Turbobit.net http://www.turbobit.net/fgxa09jdkvi7.html Letitbit.net http://letitbit.net/download/0186.0b...oking.rar.html Rapidshare.com http://rapidshare.com/files/33883513...king.part1.rar http://rapidshare.com/files/33884881...king.part2.rar http://rapidshare.com/files/33886486...king.part3.rar http://rapidshare.com/files/34059120...king.part4.rar http://rapidshare.com/files/34059139...king.part5.rar http://rapidshare.com/files/34058869...king.part6.rar |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Надо попробовать,хоть и не верил никогда в гипноз и т.п.,но курить надо бросать )))
![]() |
![]() |
#3 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ParSer, поздравляю!
Кстати, еще Аленн Карр рулит. Проверенно на 80 сотрудниках! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
3 месяца и 29 дней назад решил что таки пора бросать. Повлияло на такое решение как и общее состояние "закоксованности" организма, так и финансовые затраты. Курил 10.5 лет.
Идя с работы выкинул в мусорку пол пачки сигарет и початый крикет. Все. Тут главное решить для себя, остальное лишь продлит диллему и агонию решительности. Всем кто решит завязать - твердости духа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Мой зять уже два сгаком года как бросил, без книг и пр... просто , тупо сказал хватит и все...Помучился немного, но ничего, держится.И друг его, правда после сильного перепоя и перекура, уже три года не курит. Вообще то среди знакомых наблюдаю тенденцию к бросанию ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Тоже бросил неделю назад. Тоже пока не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
ЗЫ. Столько свободного времени появилось... Аж не знаешь, куда его приткнуть.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Пока сам не решишь бросить - не помогут даже привороты, наговоры и т.д., вплоть до того что кто-то в семье умрет и т.д. (и так заговаривают).
Мне помог Аллен Карр, но перед ним нужно быть самому открытым к тому, чтоб бросить, а не просто прочитать. + не читать отбывая повинность, а задумываться над прочитанным. + ЛУЧШЕ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ, а не аудио. Любой книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А стресс ты теперь воткой снимаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
И я хочу бросить,курю18-20лет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И я, уже год собираюсь бросить, наверно брошу :-k
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Хотя вопрос конечно серьезный. Но как-то же до 25лет находил как снимать стресс... кстати тогда не то шо водку-пивом не употреблял совершенно. Музлом ширялся-это да... кассеты не перли-подавай катухи... ![]() Кстате вчера было немножко пива вечером, на сигарету, на удивление не тянуло. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Васильевич
|
![]()
Раз тема такая актуальная - я её прилеплю.
Всеж какая-никая польза будет.
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Я послушал аудио-вариант Карра, не курил месяц. Все решила очередная пьянка...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
я тож бросаю. пытаюсь. надо послушать ваш гипноз)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
отчитываться тоже здесь будем?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Чтобы закрепить достигнутые результаты коллективным [s:8e637a2240]психозом[/s:8e637a2240] разумом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Почитал темку. Вот я например, бросил так. Жене сказал, что когда родится дочка - брошу. только сказали, что родилась - сигареты пошли в мусорник. Вот уже 1 год и 9 мес ни гу-гу. И не тянет. Первые дни немного тяжко було, но данное слово нужно было сдержать. Сейчас очень рад этому. Особенно в свете цен на табак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Я тута погляжу создаётся новый клуб "антитабак"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Карр ни в тексте ни в аулио версии не помог.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выгоните Партизана |
|
|