![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 7790мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Переделываю звук и акустику своего авто. Остановил свой выбор на головных устройствах Pioneer DEH-P9600MP либо Pioneer DEH-P88RS. Ищу кто может помочь с приобретением, т.к. у нас в городе этих девайсов нет.
Так что сабж: Куплю голову Pioneer DEH-P9600MP Вячеслав. P.S. :!: Ребята, кто может обяснить ТОЧНО разницу между 9600-м и 9650-м Пионом? а то слышал разную информацию. Читает ли русские теги 9650-й и есть ли русское меню(меню вообще всеравно - инглиш знаю, а вот теги ![]() ОБОЗНАЧЬТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ ! Пожалуйста.
Sent from my Microwave Popcorn Zapper. KIA Cerato 1.6CRDI-High Power TCI VGT; 117 PS/26.5 kg.m Последний раз редактировалось engin_r; 25.09.2013 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Интересно, а шо то за город такой секретный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
на счет пионов ХХ00 и ХХ50 были темы на форуме, поищи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
европеец америкос
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ребяты - я не нашел по форуму повести об разнице аппаратов, если кто знает, просто помогите ссылкой. А то что азио/америкос или европеец, я знаю - РАЗНИЦА В ЧЕМ НЕ ЗНАЮ. В чем конкретно различия, в каких функциях, способностях? Читают нечитают теги, меню русское нерусское, тюнер может - В ЧЕМ РАЗНИЦА. :shock:
Короче вопрос открытый - есть здесь профессионалы? Помогите хорошему человеку ![]() Стоит ли 9650-й вместо 9600-го брать? I need help! Really. И да, - Мелитополь, - по пути на Юг - заезжайте на пиво... :!:
![]() |
#6 |
![]()
ненадо 88-ой, возьми лучше Pioneer DEH-P9600MP и раскажеш какой он, а ещо ктото возьмёт 9650-й и тоже поделится впечатлениями,. :wink:
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я бы брал 88 и не думал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
а также имеет хороший качественный тракт (схемотехнически) можно конечно спорить о нюансах его звучания, но технически там все довольно хорошо (не шумит, не рыпит (в отличие от урала) имеет отличный динамический диапазон и разделение каналов) вот ждем 88-2 и усб модуль к нему ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Или плюнуть и взять Alpine
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Медбрат
|
![]()
мое мнение: альпайн дороже и хуже
![]() |
#12 |
![]()
А чем хуже-то?
![]() |
![]() |
#13 | |||
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Медбрат
|
![]() Цитата:
Mid HPF: 25—31,5—40—50—63—80—100 —125—160—200—250 (Гц) Mid LPF: 1,25к—1,6к—2к—2,5к—3,15к— 4к—5к—6,3к—8к—10к—12,5к (Гц) с порядками Mid HPF: –24— –18— –12— –6—Фильтр (0) (дБ/окт) Mid LPF: –24— –18— –12—–6—Фильтр (0) (дБ/окт) (С) мануал т.е. СЧ или в полную полосу, или обрезанные сверху, или снизу, или и сверху и снизу... как угодно... это только на ВЧ ФНЧ не отключаемый от 1.25... но на то оно и ВЧ...
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Andy76
Андрей, а 9600-й способен только двухполосный фронт и саб поддерживать - так я понимаю? В Днепре нельзя найти 9600-й? Мне сказали, что 9650-й не имеет RDS, остается(если это правда) выяснить читает ли он русские теги и какой диапазон и дискрет перестройки FM - подходит ли нам на Украине. Просто 9650 уже нашел где взять. Хотя лучше Европеец - 9600-й. Слушаю дальше все советы знающих и бывалых... ![]()
![]() |
#16 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
мой вывод: 9600,9800 и их клоны - фтопку... даже и искать не собирался ![]() кстати измерительный микрофон - фича абсолютно бесполезная на практике ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
З.Ы. Вопрос разницы 9600 <-> 9650 открыт. Смилостивитесь - подскажите ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
А вот интересно, какой динамик способен отыграть середину, порезанную 88м пионером? Ну хоть один, для примера
![]() |
![]() |
#19 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а собсно в чем проблема с частотами ? ЗЫ у меня фостекс в ЗЯ как раз от 200 хорошо поет ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
автомат более менее корректно плюс-минус валенок ставил только верх СЧ и ВЧ, а на НЧ косяк на косяке... как по задержкам так и по уровням с эквалайзером. мне, чтобы "прохавать" все тонкости технологии настройки трехполоски на 88ом понадобилось около полугода кручения крутилок ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#22 |
|
![]()
Блин - жаль, что не нашлось ни одного человека, знающего точный ответ на мой вопрос о разнице 9600 и 9650-го...
![]() |
#23 |
![]()
Ребяты. Скажу что 3-х полоску режет любой проц.
![]() Так вот первое это и есть 2-х полоска. Второе трех. Пионер как и Альпайн, Бремен и еще куча процов имеет на выходе 3-и пары тюльпанов, Бремен (2,5 - саб одна линейка) Т.е. 4-шт (2-е пары) на фронт и одна пара на саб. Это двух полоска. Трех полоску может резать Урал и Кларик, они имеют 4-е пары тюльпанов на выходе. Это если резать с головы. Если усилком или пассивно то достаточно того что есть практически во всех средних головах т.е. пара на фронт и пара на саб. И перестаньте молится на 88-й ![]() engin_r Чесно, надоело писать разницу. Много раз писано. Спроси у продавцов у которых будешь брать. Если знают расскажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Которое подразумевает обязательное наличие в первой полосе ФВЧ, во второй ФВЧ И ФНЧ, и в третьей ФНЧ. И дополнительные фильтры по желанию. Т.е. ты путаешь двухполоску + САБ (отсутствие ФНЧ во второй полосе) с трехполоской (наличие ФНЧ во второй полосе). А саб - это саб - отдельный девайс и к полоскам никак не относится. Там еще свои два фильтра - ФВЧ и ФИНЧ.
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
ФИНЧ - Subsonic то есть?
Мне не совсем понятна природа возникновения инфранизких частот, если динамический диапазон ГУ как правило не опускается ниже 20Гц
![]() |