![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Ввиду страшного внешнего вида моей старой радиаторной решетки, прихода весны и сопутствующего авитаминоза, путем длительных дискуссий с собственным земноводным, удалось-таки уговорить последнее не удушить меня преждевременно и потратить-таки 60 гривен на пластиковую радиаторную решетку.
Для уменьшения эффекта пугала было принято решение покрасить сие изделие в цвет кузова. Ну, или почти в цвет. Есть: аэрозольный акриловый грунт Presto spraylack серого цвета, баллон 500 мл; аэрозольная краска Sadolin 121, баллон 400 мл. Проблема: при попытке вымыть решетку в теплой воде с мылом, обнаружил т.н. "жирный" пластик, не смачиваемый водой. Помня опыт соседа, пытавшегося покрасить таврические колесные колпаки, изготовленные из похожего материала - грунтовать не тороплюсь. Либо паршивый маляр из моего соседа, либо материалы у него совсем уж никудышние - но грунт, как и краска, с егойных колпаков отслаивался просто на глазах. Вопрос: как правильно покрасить энту штуковину? Спасибо за внимание.
![]() |