![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
|
![]()
собсно, хто варил, знает шо такое означает "поймать зайца".
тогда вопрос: хто от них как лечился?? ато я вчера случайно поймал первый раз и понял какой это ужас(всю ночь не спать, слёзи текут,глаза болят, шо в открытом, шо в затрытом сосотоянии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ждем пока все само собой пройдет
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173190мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Режеш сырую картофелину тонкими ломтиками и накладываеш на веки закрытых глаз - помогает. Меняеш ломтики минут чрез пять. Вся процедура - имнут 20.
![]() |
#4 |
![]()
так же можно чайной заваркой в марлю, или чайным пакетиком..
ессно, не горячим... тоже 15-20 минут и помогает.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Жил человек,горя-проблем не знал,слепил сварочник...Хорошо,что Житомирщина -не Крым,картошка всегда под рукой. Советую купить маску ХАМЕЛЕОН,таки-да китайская,но очень ничего,и удобная вещь- обе две руки всегда свободны. Себе и своим сварщикам на работе купил,радости - полные памперсы. Идея - простая до соплей: стекло не простое,а "ЖК". Управляет процессом затемнения примитивная электроника,питаемая солнечными элементами. Т.е. без дуги через стекло слегка зеленоватого оттенка видно все,время реакции на дугу доли секунды,глазам не достается ни капли.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
заварочка крепкая и ватка и делать примочки глазам
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
и варил далеко не первый раз просто варил в неудобной позе и слетела маска и всё..... приехали ![]() ЗЫ кук, то был не полуавтомат а електродная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |