![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые тавроводы
![]() Наконец-то пришла ВЕСНА, с чем вас всех и поздравляю! ![]() ![]() ![]() Вынуждена вновь просить вашей помощи. Подскажите, плизззззз, куда все ж таки лучше ставить задние и передние колонки? :? У меня, в наличии, имеються 10 (передние) и 13 (задние). Я почитала форум и окончательно запуталась. Передние, как я поняла, устанавливаются спереди, под панелью в специально отведенном для этого месте. А вот задние в специально отведенное для них место не влазят (размер). В полочку багажника не хотелось бы врезать. Всех тех наворотов под сиденье я конечно делать не буду. Посоветуйте как "по-проще" и "по-лучше". Проблема еще и в том, что на станции меня на завтра (19 марта) записали на очередь на установку магнитолы и акустики с антенной. Заранее благадарю всех. [/b] |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Или невнимательно читали или мы своей перепиской и обсуждениями не смогли вызвать у Вас интерес...
Жаль!
![]() |
#3 | ||||||
![]() Цитата:
У меня есть овощи за 8грн и крупа за 3 грн, разкажите как мне сварить борщ на обед? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ставить планировалось на стануции, зачем было весны ждать? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
я тебе советую в штатный места не ставить, желаемого результата не получишь, я поставил себе десятки вперед, звук еле слышно, там не достаточно свободного места, поэтому надо думать про дверцы, эффект будет лучше, а сзади лучше в полку у меня стоят там блины 6Х9 я очень доволен.... (вчера все установил). Да, если хочешь хороший звук не жалей на акустику, разница может быть в 30-50 грн., а качество в 10 раз....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Злой модератор
|
![]()
Спереди - двухполосный "фронт".
Мидбасы в подседельные ящики или кикпанели или в двери с соответствующей подготовкой оных и изготовлением подиумов. ВЧ - на стойках. Сзади - только сабвуфер в багажнике (для которого, естественно, потребуется усилитель). Как временный вариант, усилить заднюю полку и поставить туда "блины" 6х9, ограничив их рабочую частоту Герц этак на 80-100. Все остальное - напрасная трата времени и денег!
![]() |
#6 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Правда на блины, я бы деньги не тратил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||