![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Друг хочет купить Hyundai H-CMD4001
![]() Но боится из-за фирмы! Никто не брал такого плана??? Я то сам не знаю - чё ему посоветовать... Говорю - тут народ нужен опытный... Просто у меня стоит Sony MEX-R1 ![]() Посоветуйте!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я тоже хочу такую магнитолу.
У нас в Метро 6100 руб, впринципе халява. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
В Metro у нас есть 4000 и стоит она уже 7800 (с НДС)!
У меня стоит 4002 с ТВ- тюнером и экраном 3,5`. В принципе звучание диска отличное, но есть несколько отрицательных моментов которые я вам отпишу: 1. Штука достаточно глубокая, сзади есть пучёк проводов с "тульпанами" для подключения к усилку (формат 5.1), вход видеокамеры, видео-аудио выход, радио антенна, и 2 разъема для ТВ-антенны, плюс штатный разъём для питания динамиков и т.п. (но он не мешает, он легко складывается). Если салазки(или полозья) постамить заподлицо как обычно то магнитолка будет торчать серьёзно, там вылет около 7-ми мм плюс толстенькая панель около 15-20 мм. Поэтому лучше утопить на эти 7 мм, но это надо мерить по месту. 2. В описании есть провод для тормоза и написано (+12В), так вот я соединил и меня замущили надписи "Пожалуйста остановитесь чтобы смотреть плеер", вобщем его не надо подключать, пусть в воздухе болтается. 3. Если соединить провод "зажигание" и "питание", то кнопка выброса диска и посветка дисковода будут гореть даже при вытащенной панели, я поставил отдельную кнопку на провод "зажигание". А вот светодиод состояния панели всё равно мигает когда панель снята. 4. Звук при воспроизведении диска очень хороший (предидущая балалайка Blaupunkt MP34) Овальные динамики 6*9 Blaupunkt GTS 693. FM-тюнер тоже чувствительный ловит на палец практически, антенну Bosch autofun не стал расвлеивать на стекло а спрятал под обшивку, видимо качество приёма из-за этого не очень. При громкости ватт на 10-15 по радио начинются трески и хрюкания, плохой стабилизатор у приёмной части. Это конечно досаждает. Причём питание антенны здесь не причем, это точно. 5. Качество изображения очень хорошее видно даже на солнышке, в разы лучше чем на телефоне (у меня нет тонировки). 6. Диски читает без проблем причём даже те на которых предидущий аппарат начинал бесбожно икать. 7. ТВ антенну купил Пролоджи 300, телепрограммы принимает взависимости от местоположения, по-моему портативные телеки на телескопическую ловят лучше. Хочу ещё телескопическую во второй антенный вход поставить. 8. очень мелко написаны папки и файлы при воспроизведении МР3, русских тэгов нет вместо них "----", на таком экрани список из 8-ми файлов выглядит очень мелко, нет времени воспроизведения, пролистываешь фрагменты наобум. 9. не нашёл кнопку которой можно переходить из папки в папку с панели,т.е не используя пульт ДУ. В принипе можно и так последовательно перебрав все файлы. 10. НЕТ ЧАСОВ!!! И это при таком-то экране. Нет никаких картинок, столбиков-эквалайзеров при воспроизведении. 11. Качество изготовления весьма достойное, но на предидущем аппарате панелька как-то понадёжнее всталялась и помягче. 12. Карты памяти ещё не вставлял, но сразу отпишу что SD карты вставляются в съемную панель в верхний торец и там расположени разъем мини-USB для которого есть провод-переходник. Самое большое разочарование: Хрюкание на большой громкости при работе радио (больше ни где не хрюкает), отсутсвие часов, сброс настроек при отключении питания (Blaupunkt приучил к энергонезависемым настройкам) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Себе собрался тоже брать.
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Кстати если возьмёт кто отпишите есть такие проблемы с радио как у меня. Ещё если включено радио и мигнуть фарами то в колонках будет щелчок.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
С Hyundai нет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Протянул от АКБ новый провод все проблемы кончились, теперь даже экран не подмигивает на большо громкости.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Дык читать кучу теоретических выкладок лениво
![]() Проще всего сперва протянуть сопливенький провод, а потом бегать по собственноручно изобретенным граблям. Собственно, когда-то я и сам так сделал ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Да ладно вам там стоял хороший штатный провод около 2 квадратов, к нему привязывалось питание на магнитолу. Кто бы мог подумать, я случайно дополнительный протянул т.к. на предохранители меньше напряжение доходит чем на АКБ, там просто соединяться удобно было, а до предохранителей по прежнему маловато доходит, просто у меня клем хитрых нет чтобы в предохранительный блок вставить.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Вадик а у тебя в люксовой торпеде стоит? или в обычной
интересует вопрос по влезанию таких патефонов в люксовую панель, не мешает ли пепельница откидыванию итпе |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Устанавливал такой клиенту.
Экран маленький, что-то там показывает конечно но как по мне то переносной ДВД или телек подключеный к 1ДИНовой гораздо приятнее. Вся инфа мелкая, плохо читаемая. Опять таки, с точки зрения удобство то не удобно, особенно в движении. Звучит... ну что-то там бренькает. ИМХО яб взял туже Соньку ДВД и к ней телик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Тавромодер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Тавромодер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Купил себе этот девайс в Метро за 923 грн. В машину не ставил пока, подключил дома от адаптера. Всё пучком вроде. НО настораживает установка панели. Как её правильно снимать-устанавливать, ато в инструкции какие-то узбеки писали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А как с антишоком у хундая?!
А минус в мех1 это чтение только двд формата...
![]() |
#19 |
|
![]()
Отказывается работать fm-тюнер, при этом тв тюнер работает отлично. Не входит в режим сканирования, что бы это могло быть?
|
![]() |
![]() |