![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Надо начинать новую тему для написания благодарностей организаторам, соседям по столам, соседям по комнатам и т.д. и т.п, .
![]() Я скажу кратко. СПАСИБО ОГРОМНОЕ - Кате Алерт, Тане Верисе, Саше Яту, Арику, Лоле, семье Пиратов и всем остальным кто организовывал, помогал и всячески поддерживал организацию сего мероприятия. Все было просто прекрасно. В этот раз у мангала кроме Арика и Саши Ята были замечены Дядя Нес и Иван99 - вам тоже спасибо. Рада была всех очень увидеть. Все было замечательно. respect respect respect respect З.Ы. Салют просто супер :wink:
![]() |
#2 |
![]()
Фотке?
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
шпасибо всем вроде все удалось)) а куды фоке лучьше выложить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Мдя!!!! все кагвсигда на высшем уровне!!!! Благодарность всем всем всем!!!!!!!!!! отдельные меганезачеты Шкрябу за позерство и Маньяку за подстрекания, а вообще все прошло просто супер с размахом и всеми видами отдыха!!!!!
Надо еще чего нибудь сделать летом!!!!!! з.ы. Скоро будут фотоотчеты!!! вот тогда посмеемся!!!:-) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
xg242
Я на ио буду выкладывать. Через часик примерно кину ссылку. Боцман, будет еще тавролето ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Йа только за!!!!! :!:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Огромное спасибо организаторам за проведение мероприятия.
именные спасибо: Вериса и компания - за драг и слалом, Алерт - за базу Пираты - за музыку, Арик и остальные - за МЯСО и ВладВВМ - за чайник утром ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Кулверстукас
|
![]()
низачод водке, пиву, вину, джину, рому и кажется вермуту за утренний бодун. оргкомитету мегазачод за сепультуру на дискотеке. это было сурово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Зато утром на столе - мясо, водка, джин, пиво, шпроты и всяческие продукты - ВСЕ нетронутое. Похоже, местные собаки с аристократическим воспитанием, и не могут себе позволить настолько опуститься.
За чайник пожалуйста. Только толку от него сначала оказалось мало, неудобно ведь пить кипяток из ладошек - чая, сахара, ложек, чашек не было пока не побеспокоили личные закрома тавроводов, общественное появилось гораздо позже. От меня тоже большущее спасибо всем за участие и компанию, спасибо природе за замечательную погоду, спасибо комарам что ровно в 19-00 куда-то все вместе свалили. Конечно же, Кате и Алене ОГРОМНОЕ спасибо. Спасибо ребятам из Ровно и Запорожья за присутствие. Результаты драгов-слаломов будут отдельно? Сообщаю, что в рамках слета состоялся футбольный матч, команды назывались Таврия и Нетаврия. Таврия выиграла со счетом 5-2. Играло к сожалению меньше людей чем заявлялось на футбол. Всем спасибо. (Когда уже и я смогу поиграть?..........) Большущее спасибо Сергею как самому лучшему болельщику. Извини, что не догадался отметить тебя за это призом. Большое неспасибо тому, кто забил туалет и как следствие за аромат на все здание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Всем спасибо, за мелкими исключениями всё прошло замечательно, организаторам мегареспект )
Зы.. Фотке! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Все прошло замичательно. Только Шкряпа с Маньяком расстроили. Кстати товарищ потеряшко Лекс7п ты это выходи из астрала у меня твоя мега солянка, мож забереш её?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Спасибо всем за компанию!!! Огромное СПАСИБО организаторам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО организаторам за эти 2 дня отдыха!!!!
всем пьющим, спящим, танцующим, играющим и т.д. огромное спасибо за позитивное настроение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Спасибо огромное организаторам и всем активно принимающим участие,за подаренное нам настроение! Все было просто отлично! :wink:
![]() |
#16 |
![]()
Это было оооочень гуд!
Спасибо оргам - за то что создали праздник. Тавроводам - за компанию. олддаду за торт утром ![]() Дык это... пасечник?
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
шо Пасечник
![]() Скоро будут ![]() Это вам для затравки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
ТавроВесна 2008 прошла...
спасибо большое организаторам за ЗРЕЛИЩНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! именно так! ![]() мой небольшой Атчет!
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
xg242
Думаю скоро увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Лузеры
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Почему ЛУЗЕРЫ - во множественном числе? Кто-то еще?
![]() З.Ы. Che уже подправил ![]() А вообще, Пасечник, не отвлекайтесь от архиважнейшего дела :!: |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем за отличный день и вечер, все было отлично и просто супер подняло настроение! Спасибо за "свинятину", очень вкусно, а так же семье Пиратов за песню исполненную в живую, названия точно не помню там были слова: моя любовь, воздушный шар, ему лететь легко, легко... мне очень понравилось, я даже подпевала
![]() А так же организаторам и тем кто заботился о вкусностях. Огромный вам всем цем! |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]()
![]() |