![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
В общем. Словили меня сегодня на дороге между броварами и черниговом на скорость 130 км/ч (вне города). Предложил Старшему Ынспектору 20 ре, он не согласился и пошли писать протокол. Написали все как надо я пояснения написал, да и со статьей он мя не ознакомил, все это описано...
НО! Протокол какой-то хитрый. На листе A4 с одной сторы "протокол про администратывнэ правапарушэння" а с другой "Протокол огляду мэдычного стану". Так вот протокол по правонарушению мы заполнили я там все что по этому поводу думаю написал и протокол получился такой, что по хорошему его стоит выкинуть. А вот на второй его стороне я не нарисовал букву Z. Вот теперь и думаю... С одной стоны протокол был заполнен только по административному првонарушениию. А с другой его стороны ни тебе подписи мой ничего. Да и вообще не при чем тут превышении скорости и "пьянка". А с другой стороны как-то мине не уютно... А не лоханулсо ли я таки по крупному?
|
|
|
|
#2 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Какая может быть пьянка без медосвидетельствования??
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
та не, вряд-ли пьянка, они бы тебя отпустить не имели права при подозрении, как им потом отчитываться
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Просто є бланки для простого порушення ПДР, і для п"янки.
Вот в нього прості закінчилися, а писати на чомусь требаб було... |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() Заполняли только ту сторону, где простой.
|
|
|
|
#7 |
|
boot-a
Не переживай. Мене на об"їзній як рахується міською зоною, зловили на Візир з перевищенням в 2 рази, і штрафу досі нема. Просто треба знати шо писати в поясненні. Шоб їм відпала охота той протокол здавати... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Если на обратной стороне напишут,что водитель отказался от медосмотра и от подписи- могут возникнуть неприятные моменты. В правилах все прописано. Хотя,если в суде отморозиться- может и проконать.
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|