![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здрасти, подскажите кое что по поводу динамиков, заранее спасибо!
1) У меня зади стоят DLS 962 ( http://auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=962 ), я их снимал и заметил то что когда пальцами нажимаешь на мимбрану, она немного подхрипует, как правильно будет это испрпвить? Когда они играют хрип не замечяется! 2) Планирую на днях купить DLS R5A ( http://auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=R5A ), играть всё будет от усилка, какое мнение о этих динамиках, или стоит купить чтото другое? |
![]() |
#2 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
И не забывай что "Пионер - всем пример!", т.е. ГУ обязательно Пионер.
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#4 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Я вот коплю на Пионер.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
я больше на альпайн настроен, пионер с детства не люблю! Каждому своё!
|
![]() |
#7 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Чот мне с динамиками та делать, еслт их продуть хуже не будет? |
|
![]() |
#9 |
Кулверстукас
|
![]()
вопрос из серии "хочу поставить колеса на машину, присмотрел Данлоп. Как думаете - они лучше Пирелли, которая у меня щас" ?
![]() ![]()
#10 | |
![]() Цитата:
В общем, если поищешь - найдешь у кого послушать, а там вопросов меньше будет. а вообще да, брать длс не надо. сразу морель. ![]()
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня были http://auto-magnitola.ru/acoustic/mo...%20Ovation%206 , я из продал 2 дня назад ![]() они были корпусные, и для установки в дверь не подходили, и они 16 были, средины б небыло, поэтому 13 буду ставить! |
||
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Музыка: рок не тяжелый, чтото медленное с басами, клубняк и попсу редко! Восновном хочется чтоб и низа были не плохие, и инструментальную музыку хорошо отигрывал! |
|
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
имхо - смотреть на 6" а середину можно было б потом пассивно разрулить с ВЧ. Хотя есть и высоко играющие 6", и низкорезонансные твитеры.. как раз сам так собираюсь сделать у себя.
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#16 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Кроме ДЛС Р5А еще есть какийто варианты, я может их сегодня и куплю! И всётаки, мне что делать с моими 6х9??? :-) |
|||
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#19 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() полезные советы от "kkk" ![]() |
||
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не буду больше у вас про 6х9 спрашивать ![]() ![]() ![]() ДЛСы 13 брть, не лапухнусь, по 13 предложений нет? |
![]() |
#23 |
![]()
Царствие им блинное..
музон отстой, дины 6*9, куда мир катится? ![]()
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Кошаар
![]() ![]() ![]() не посоветовали, а зафукали ![]() Я уже заказал длс р5а, буду их брать! |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
и еще, 6х9 Я НЕ ПОКУПАЛ, ОНИ МНЕ ТАК ДОСТАЛИСЬ, првктически бесплатно!!!!! И звук у них не полхой!!!!!!!!!!!!
![]() |