![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Какие подфарники лучше поставить и как?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Где-то я видел за 150 грн трех ламповые вроде не плохие!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Йдеш в любий магазин з автолампами, питаєш лами Філіпс або Осрам, габаритні, кажеш треба дуже яркі і білі.
Хантер Ти говориш про світодіоди, вони галімі і дорогі, вони світять одним променем і ніфіга не розсіюються по отражатєлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Критик они ставятся как доп.оптика там в них 3 отсека и в каждой стоят лампы разных мощностей фирма вроде DLAA точную марку оптики не помню на одной таврехи видел такие не плохие между прочим!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Лампочки в фары стандартные?
Филипс или Осрам +50 или +100?
![]() |
#6 |
![]()
Так я не поняв про шо ви говоритие?
Про протитуманки, чи про габаритні лампчки в головну фару? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня стоят противотуманки желтые DLAA по 2 лампы в каждой.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а вообще это от рефлектора зависит, в некоторых и однокристальные супер светят. вот в ланосе ![]() стоит такая лампа ![]() и стоит 44 грн |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Блин я такие лампы на базаре искал уже раз 5 на нём был.
Я ИМ ГОВОРЮ ЛАМПЫ В ПОДСВЕТКУ ДНЕВНОГО СВЕТА НАДО! Они нет таких ![]() Хотя в городе ездят машынки с такими лампочками Лампы ПРОСТО СУПЕР ![]() Ещё есть такие маленькие как штатные тавровские только дневного света стоят они 10 грн. вроде. Найти просто трудно |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
я езжу либо с ближним, либо без света (днем). Нафиг народ на габаритах ездит :roll: ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: вы лично на габаритах ездите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
подсветка в виде дневного света лутше чем те которые стоят с завода!
потому что они светят жолтым светом вроде как батарейки сели ![]() а с лампочками дневного света красиво и лутше в сумерках. а те ........... которые ставят в подсветку синие и КРАСНЫЕ надо фару в одно место засунуть потому что синию подсветку всумерках плохо видно неговоря о том что есть такие что когда нужно ближний вкл. то едут на подсветке с крсной подсветкой у меня был случай: ехал думал машына стоит а как оказалось она ехала с красной подсветкой напротив(прикиньте какая реакция!) красный цвет должен быть сзади машыны а не впереди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А мне говорили типо лучше на ближнем уже ехать, так как если на габаритах, другой водитель может подумать раз светит слабо, значит машина еще далеко :roll: но это тоже смотря по ситуации
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Народ, вообщето был вопрос о подфарниках, а не о прочей лабуде!!!!!
Мое мнение(может кто поддержит) нормально отрегулированные фары, лампы(у мну филипс марку не помню,) нормальных параметров по мощности, по моему что-то в пределах 45-60(поправьте ,если ошибся с мощностью ламп по мурзилке) Изменение яркости при падении оборотов не замечено, свет белый , рефлектор не портиться ![]() поверьте, что данная переделка стоит того, (все меры безопастности приняты: провод в гофрах, на релюхах на силовых проводах предохранители, вмешательства в электоро систему авто почти минимум, ) Доп освещение планируется разве-что только противотуманки с желтыми фарами, что бы использовать по назначению. А так света фар теперь хватает на ура ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
я ксенон поставил,и света фар тоже на ура хватает,без всякой переднлки проводки,машина 1993 год,еще со старыми предохранителями
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А мне свет обошелся :-k
Сейчас посчитаем: Реле со встроенными предохранителями - 4шт*10гр=40 Гофра -3м*5=15 Саморез -4шт*15коп=0,6 фишки фар остались старыми!!!! Клеммы для фишек 6шт*25коп=1,5 Моток изоленты 1шт*4гр=4 Вот вроде и все итак сумма 71,5гр +свободное время(в зависимости от стараний можно потратить от 1часа до х.з У меня ушло 2рабочих дня (работаю на рынке реализатором и свободного времени на работе валом) Так вот сравним затраты у меня 71,5гр а Ваш ксенон? Мну есть и дальний и ближний, а у Вас? Мне не моргают встречные когда еду на ближнем, а Вам?(сам когда встречаюсь с ксеноном сначала думаю что дальний и моргаю пока тот не переходит на габариты) Это мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
ксенон обошелся 150 у.е.митсуми.никто не моргает, дальний уже сделал на галогеновых лампах.на счет затрат,ксенон и галоген(даже с релюшками) на таврии небо и земля
![]() |
![]() |