![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Я давно не отписывался, но, чувствую, все скажут "ай-яй-я", если не расскажу.
Вообще - то Episode 2 начался 15 апреля этого года, около 23-30, когда выпавшая из уставших пальцев клемма питания уся упала на его (уся) минусовывую клемму. Т.к. масса с усилителя была снята, а межблочник - нет - этот плюс пробежадся по тогдашнему Альпайну и заставил его трещать и подвывать. Но - только на заведеной машине, к счастью. К счастью потому, что 16 апреля была Полтава, и было 1-е 1-е место. Но вой остался. Я даже пытался подключить Альпайн к динамикам без усилителя - шума не было, но вместе с шумом ушло и звучание. Где - то через месяца два случайно наткнулся на Кларион 835, б/у естественно. И тут у меня случился легкий шок. Звучание стало ДРУГИМ.... Не лучше и не хуже - просто другим. И если Альпайн давал комфортный для меня звук, то к звуку Клариона я привыкал долго. Но - 2-го июля был Житомир, и мы с таврюхой взяли 2-е 1-е место ![]() 3-й эпизод начался банально.... Должен был приехать Дима ака Ботаник и привезти всяких подарков.... Среди них был и усилок РА Q250.... Я облизнулся, Дима сказал, что он уже заказан - как обычно ![]() Я не поверил, когда крайнего не нашлось, и подошла моя очередь ![]() Впечатления? Пусть их расскажет Струк, или Олддад - у него похожий теперь стоит ![]() ![]() А тут, как обычно - кстати, подвернулось несколько тем с "синей", из тех, в которых вопрос "что взять?" превращается в войны религиозных фанатиков. Но, как не странно - все сходятся в одном - последняя модель Беккера Про, которая не знала мп3 - вещь уникальная. И я вспомнил, что какой-то Беккер видел в магазине у нас в Днепре. Поехал, посмотрел. Оказывается - их там три :shock: В том числе - и раритет. С ЦЕНОЙ, блин:shock: Дальше было плохо..... Они жили рядом и долго ![]() ![]() ![]() Задушив зеленого зверя, решил поговорить с продавцами. Монолог Остапа Сулеймана Бендера, рассказывающего о трудностях поиска гражданина Корейко Шуре Балаганову - это занудство по сравнению с тем северным сиянием, которое я перед ними развернул... Вообщем - я его купил, этого урода.
![]() |
#2 |
![]()
Диалог давай!!
![]() И это, Наташе из форза скажи про изменения, они статью еще не отдали в печать.
![]() |
#3 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Общественность, в моем лице, требует продолжения!!!
![]()
#4 |
Злой модератор
|
![]()
МР-3 не читает, дельфинчиков нет, лоханулся ты, Серега!
![]()
#5 | |||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно помню, что популяцию пингвинов в Антарктиде вспоминал:roll: Цитата:
Тренирую силу воли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ - или ты Энди цитируешь?
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Тупо черный экран. Я вообще подумал, что он сломан... Пока не снял свои очки... Оказывается фошисты-гады сделали его поляризационным. Поэтому если смотреть на него сквозь мой любимый поляроид - то ничего не видно ![]() Да, он еще RW'шки не читает... так что ацтой, адназначна... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Зато я впервые почуствовал как может такое быть, когда "саб локализуется сзади" (С) при полном отсутствии оного ![]()
![]() |
#7 |
![]()
Как обещал
![]() Итак - первое. Немцы - они прикольные. Они не экономят на комплектующих (наверное), поэтому Беккер и шире и выше и длиннее ![]() Шахта в комплекте не идет. Поэтому, а также из чувства эстетизму и практицизму была куплена "борода" от 41-го москвича со всеми вытекающими. Второе. Совершенно потрясная эргономика. Ошибиться с чем-то просто нереально. Третье, и последнее. Звук. Нет, не так ![]() ![]() Вот и все, вроде бы... А - вспомнил еще.... Когда ехал обратно - поймал себя на полном нежелании перестраиваться и обгонять кого-то. Улыбнулся ![]()
![]() |
#8 |
![]()
Ну и мой отчёт...
Часть 1-я. Установка. Установка была запланирована на субботу. Судя по всему спалось Сергею плохо и в субботу утром я принял звонок по телефону с нервным требованием скорее выходить из дома. Нужно было ехать на авторынок, потому что в шахту от альпайна беккер лезть отказывался. На авторынке довольно быстро была найдена консоль от москвича (естесственно на тавроточке, на москвичевских точках этим не торгуют ![]() Беккер был и шире и выше любой шахты. Фашысты-сволочи нах... На мерседесовской разборке нас тоже ничем не порадовали и мы проследовали в установочный центр с мыслью "Афигсним шонить придумаем" Моё шестое чувство отработало на "отлично" и заставило нас перед креплением консоли вставить в неё магнитолу. Магнитола не лезла даже в дырку консоли :shock: Электролобзик DWT успешно решил проблему несовпадения геометрических размеров. Вошла (точнее "вошёл", но об этом ниже ![]() Часть 2-я. Прослушивание. Начали конечно же с IASCA Setup&Test. По уровню начала искажений от головы Беккер оказался не самым крутым, но и не ацтоем. Выше среднего, так скажем. Следующим диском была EMMA 2003/2004. Сцена и баланс на месте. Дайош музыку!.. Naim Sampler. 1-й трек. Мой любимый ![]() Найм вынут, всунут Dire Straits. О, оно. Вывод прост. Фашыст-Беккер не любит ниггеров! Вставляем Tony Braxton. Точно! Да он их просто ненавидит! Поль Мориа облажался конкретно. Раньше мы с Сергеем постоянно спорили о том, где же натуральней скрипки на 4-м треке ("Цыганочка") на наке или на кларе ![]() Дальнейшие два часа прошли как в тумане - мелькающие диски, какие-то звуки и МУЗЫКА. Это полный ПИ%%%Ц зы Теперь я Сереге не завидую. Этот гатский Беккер вытянет из него душу и оставит в нищете на обочине. Аццкий девайс. Демоны, сидящие в нем, заставят тратить много денег на диски. Семья начнет голодать, а Люцифер, глядя на это, будет безумно хохотать над жалкими потугами людишек спастись. Покайся, Серега!!! Покайся, пока не поздно!!! Ещё есть время подарить эту адскую машину другому тавроводу, который сможет с ней справиться!!! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а сколько он стоит :roll:
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Заиграла гитара, и тут первая непонятка: лично я не против использования этой модели Фендера для блюза, но ИМХО могли взять что-то более подходящее, не из серии Western. Потом запела Сабина - толстая и противная бабёнка с одышкой... И тут до меня стало постепенно доходить :idea:
Струк, у тя такой идеальный слух и знание моделей гитар или ты просто шутишь так ? |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Нильс, если б у тебя было кроме баяна ещё хотя бы четыре гитары, как у меня, то может ты бы тогда тоже был круче тучи (с) Ботаник
![]()
![]() |
#12 |
![]()
И всё таки ты не слышал как звучат гитары всех производителей !!! ИМХО так рассуждать могуть только настоящие профессионалы !!! И тут два варианта : либо ты действительно профессионал, либо... Ну не буду тебя обижать ибо нам ещё ставить усь...
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Завидую.
Честно - ЗАВИДУЮ. Вашим восторгам от Бекера завидую. Мне б так - сколько б денег и нервов сэкономил бы :? |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
А то я тоже завидую людям, которые только-только получили права ![]()
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не доволен, короче говоря. Не музыка, а каша какая-то :? |
|
![]() |
#16 |
![]()
А усь какой у тебя?
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
2хAudison VR209 поканально на Focal Utopia 165W...
Плюсы Becker'а: + дизайн + мягкий, теплый звук (смягчает даже фокаловские пищалки, хотя их все равно менять надо) + надежность и качество сборки Минус один: вместо музыки - каша. Даже в сравнении с дешевым Pioneer 5XXX! Слушаю главным образом классику, инструментал. |
![]() |
#19 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Утопия и линейка VR/VRX - это слабые звенья? :rolleyes: |
|
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
То Horch. Не обращай на них внимания. Тут у некоторых предвзятое отношения к этим брендам.
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#23 |
![]()
Не говори "здесь". Это плохое понятие в данном случае.
Здесь есть индивидумы с очень радикальными мнениями на определеные вещи. Кстати часто объективно не аргументироваными. Уси и акустика у тебя имхо офигенные. Лучших тут нету не у кого.
![]() |
#24 |
![]()
Просто все люди слышат по разному, но всё равно слышат, что у каждого производителя есть свои узнаваемые нюансы. У всех линеек и моделей.
У аудисона очень специфический звук и, возможно, у него какие-то бока, накладываясь на бока Беккера, создают ту самую кашу. В принципе нам ничто не мешает подкинуть к Беккеру Аудисон и проверить эту версию, если нужно. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Или вы сами слушали указаные компоненты и имеет свои личное мнение?