![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Подскажите, кто сталкивался: Племяшка хочет приехать ко мне из Беларуси, но ей 15 лет. Как можно промутить, так не пустят?
1. Делает доверенность (не конкретно, а что-то типа "мы, родители этой вредной девочки, разрешаем ей свалить от нас на неделю"), заверяет у нотариуса. 2. Ищем сопроводителя(просим кого-то из поезда), делаем доверку на него (сложно, люди боятся) Никот из своих поехать с ней не сможет. Вот. Что кто подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Если в РБ законы похожи на наши, то никак.
Только в сопровождении. Причем, если сопровождающий будет из поезда, то проблемы будут с возвращением на родину.
![]() |
![]() |
#3 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Вы бы всё таки белорусское законодательство нашли на эту тему.
Потому что там даже от России есть по въезду детей.. ПС.Гугл даже в Белоруссии рулит.
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]()
Шож, малая приехала
![]() Оформили доверенность от ОБОИХ родителей, и проехала без вопросов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Если не секрет - доверенность оформили на КОГО?
![]() |
![]() |
#7 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А я понял, что сопровождающего не было...
:roll: Подождем каментов топикстартера
![]() |
![]() |
#9 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
У нотариуса оформили доверку, мол мы оба родителя этой мелочи разрешаем ей самостоятельный выезд и въед потом обратно в Беларусь. Если кому надо, могу доверку сфотать.. МОж пригодиться... И обязательно от обоих, а то одних с поезда высадили.. Доверенность была только от матери... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
синий кардинал
|
![]()
Ну тогда это не доверенность, а какой-то другой документ.
Доверенностью доверитель доверяет представителю совершать некие действия от своего имени.
![]() |
#11 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Вот: ДОВЕРЕННОСТЬ Мы мама маша васильвева, отец вася васильев, разрешаем выезда несовершеннолетней нины васильевой туда-то туда, на такой-то период, с целью оздоровления (когда прочитал, долго ржал, ибо приехали в Запорожье они оздоровляться) Подписи ЗАВЕРЕНА НОТАРИУСОМ. (почему-то государственным, может так надо, или просто получилось так.) |
|
![]() |
![]() |