![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Итак...
Дано: славута стандарт - 1 шт. Задача: сделать "черную резиновую полоску, как у люкса" :-) Как известно на стандарт молдинг с завода не клеится. Поэтому поехал на базар - купил 8 метров молдинга. Клеится он на двухсторонний скотч (уже наклеен на молдинг). Порезал приблизительно по длинне. Кухонным ножом :-) потом примерял точнее и начал делать скосы (фаски) болгаркой (sic!) Самый геморойный момент - собственно наклейка на двери и борт - довольно трудно приклеить все ровно. А, еще - клеил я не поверх выштамповки как на люксах, а внизу ее. Кажись все :-) Нет, не все - перед самой наклейкой само собой нужно борт помыть и тщательно вытереть насухо и чем либо нагреть. Я использовал простой обогреватель. Сам молдинг тоже нужно греть перед поклейкой. Теперь кажись точно все. З.Ы. Респекто грандиозо камраду ТИМИКУС запомощь в поклейке и любезно предоставленній гараж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
еще
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Аццкий тюнах!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Emgrand EC7-RV + ГБО
Длина: 6250мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
тема зачотна. Фотки не передають того, як воно насправді, фоткалось мобільним. Моє ІМХО - виглядає краще ніж на люксі. (ізза того що приклеєне знизу канавки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Интересно, что в природе существуют, как минимум, два вида молдингов: заводские (узкие) и кустарные (широкие). Последние, ИМХО, смотрятся лучше т.к. лежат в канавке как родные.
С завода часто клеются криво - на рисунке ровно. Саныч! Болгаркой - это размах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
я на авторинку питав - скільки коштує рідний комплект молдингів на славку - 140 гривень. Подумав - ну їх нафік ті рідні.. В сусідньому кіоску найшов 20 різних видів - широких, вузьких, з хромованою полоскою.. вибрав один з самих вузьких. Ціна 10 грн. метр. В канавку не хтів клеїти бо тоді втрачається сам сенс молдінга - оберігати борт від царапин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
особенно радует та цветная хрень на дверях
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Родные колпаки - зачотная вещь!!!!!!!! Во-первых - их потерять на ходу нереально. Во-вторых о красоте "супер-пупер-модных" ещё можно поспорить, а о их практичности спорить и не нужно, потому как очень часто теряюца и хрупкие очень. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я даже два диска погнул, но колпаки не потерялись :? . Гордица правда нечем, диски жалко... Может если кто сопрёт родные, раскошелюсь на "супер-пупер-модные"... но так менять нет желания... я ими доволен. :wink: ЗЫ: вот только цена на родные диски космическая... 45 грн за колпак... (как комплект "супер-пупер-модных".!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Как ты сделал так что задняя дверь вровень с кузовом??У меня как будто дверь до конца не закрыта. Один раз сделал вровень с кузовом, в итоге через 2 недели опять тоже самое.. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Погляди, сколько стоят стоковые колпаки в тавро-магазине... уж никак не по 1 грн/шт. :!: Вопрос: какие же по твоему мнению достойные колпаки??? марки "Super wheels", в полиэтиленовой упаковке по 4 шт??? или "спинЫ"? Я понимаю, что тут ветка тюнинг, но таки интересно, чем тебе родные колпаки не угодили :? ЗЫ: выложи фотку своей авто, чтоб мы увидели какие колпаки нужно купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я тоже через 3 недели после покупки машины наклеил молдинги. Правда, как мне сказали, такие "резинки" ставились на "Таврии" ещё корейцами, и то не во всех партиях, а в 2000 году. Но мне понравились. Резина очень плотная и тяжёлая.
Клеил в тёплую погоду "индейского лета" года 2004 ![]() ![]()
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Машинка зачотная!!! (и колпаки смотряца нормально, рисунок прикольный). Особенно хорош капот и передняя панелька.. ![]() ЗЫ: Литьё??? Это те что в соседней ветке?? Меня терзают смутные сомнения по их практичности.. надо подождать с пол-года, когда страсти поутихнут, тогда и качество и цены улучшаца 8) Это тоже ИМХО :roll: ЗЫЗЫ: фотку убрал, чтоб траффик пожалеть. :wink: |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() А хотите я вам роскажу происходение чудо-капота ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
+1 к Мастеру на счет колпаков. Сток ИМХО не рулит. А красивые колпаки ей хоть вида хорошего придают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
пусть МАСТЕР раскажет как его лепили |
||
![]() |
![]() |