![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
После очередного сдыхания картриджа цветного струйника принято решение перейти на простой чернобелай лазер. Но что выбрать?
Главные критерии: - низкая стоимость аппарата - возможность заправки дома - достаточная надежность при нагрузке около 10 страниц в день Критерии которые вообще не важны: - скорость печати (ведь для дома) - размер и дизайн - марка иожет кто б.у. предложит, кстате? |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Заправлять цветной картридж гораздо проще чем лазерника. Я бы на Вашем месте купил бы СНПЧ, если впадло возиться со шприцами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
C Volantом согласен. У самого дома такая собака павлова стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Не, со струйником покончено. В свое время шприцами назаправлялся, да и цветная печать не нужна совсем. Сейчас выбираеться именно лазерник. Смотрю HP P1005, но заправщики обещают, что после заправки он будет печатать светлее, т.к. специально для него тонера еще нет.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Только не этот Хъюлет!!!!!!! У него картридж на 700 отпечатков. Печать после заправки г-но!!! Сам заправлял, потом моргал перед клиентами.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
+1! Там тонер особенный, совместимого хрен найдешь!
Лучше посмотри на Canon LBP 2900/3000, пока его с производства не сняли как НР 1018/1020 С Самсунгами не связывайся, там отработанный тонер соскребается в общий резервуар, и барабан от этого подвержен усиленному износу. В результате чего качество печати заправленого картриджа заметно отличается от нового в худшую сторону. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я пользуюсь "Canon" LBP-2900.За 3 года юзания проблем не было,советую купить! :!:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Всем огромное спасибо! На тот хъюлет забиваю, отговорили. Закажу самсунг или кенон. Заправлять все равно придется крайне редко
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Canon LPB 2900 или HP LJ 1018 (1010/1020).
Других вариантов особо и нет. Работаю с такими аппаратами почти 4ре года, могу охарактеризовать как очень надежные и не прихотливые. При нужде могу подсказать как и, это очень важно, чем заправить. Самсунг стоит несколько дешевле, после заправки печатает идеально (нужно знать несколько нюансов :) )но у него обычно срок службы деталей картриджа равен ресурсу фотовала. То есть кэнон или хьюлет (картриджи там одинаковые) можно заправлять практически бесконечно, меняя фотовалы раз в 2-5 заправок, то картридж самсунг с износом фотовала прийдется выбросить. По цене, Кэнон 3000 у меня стоит 128 баксов, Самсунг 1641 - 105 баксов. При твоей нагрузки 10 стр/день заправлять прийдется три раза в год примерно.
![]() |