![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ZverСD SP3 Lego v8.8.4 + Zver WPI v1.9 вот это вот.
Просто с рапиды и лететбита и т.д. без премиума акка качать мне дней 40. И было б не плохо если б кто то выложил чистую ХР про сп3 рус +кряк, говорят быстрее работает чем зверька И расскажите чем сделать образ винта на дисочек? Давно хочу установить все с нуля, поставить дрова и проги и сделать образ, чтоб потом восстановить быстро но все никак не соберусь. Может кто опытом поделится как это делается? Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Приобщайтесь к торентам, они того стоят
![]() Образ делать Norton Ghost'ом, хотя я обхожусь LiveCD + копирование 3 папок: Documents and Settings, Program Files, Windows.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ну... на торентсе нету на моем, на торрентс.ру и на уа закрыта регистрация
![]() но буду пробовать кнешно |
![]() |
![]() |
#4 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
fat free
|
![]()
У меня есть Зверь ДВД СП3. Хочешь, автолюксом вышлю. А образ диска нужно делать Акронисом. На диске он есть. Нортон в топку.
![]() |
#7 |
![]()
Закинул на фтпшник:
WindowsXP SP3 + ZverСD Lego v8.8.4 (обновления по 19 августа 2008 года) (источник - torrents.net.ua); Microsoft Windows XP SP3 x86 RUS (источник - torrents.net.ua). + бросил архив с активатором, если вдруг там еще не крякнуто...
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Спасибо
вот за что люблю таврофорум - тут хоть и залошат иногда но блин помогут |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Vice
Всегда пожалуйста. Рекомендую пользоватся фтп-клиентами или файловыми менеджерами с поддержкой фтп (Фар, Тотал), тем более если скорость небольшая (логин и пасс на фтп - tavria).
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
нескромный вопрос, если винду с "0" переустанавливать, то зачем ее образ?
ИМХо достаточно на тот же диск скопировать отдельно драйвера и все необходимое. в крайнем случе при помощи NTBACKUP сделать резервную копию папки документов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
А с образа заливка - дело десятка минут максимум. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
угу, зверсд.сом тоже был конечно. а вы видели куда он выкладывает свои релизы? Правильно - на торрентс.ру. А вы видели сколько сидов на том файле? Правильно - 1. Скорость отдачи 5 Кб... качать месяц.
А вот хороший человек выложил на фтп и я качаю даунлоадером иногда даже на всю ширину своего 512кбитного канала. Винду скачал, скоро докачается образ с программами к ней. Кстати, а не будет ли тот добрый человек так добр чтоб еще и офис последний выложить ? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
fat free
|
![]()
Вайс, а кто у тебя в провайдерах?
![]() |
#15 |
![]()
Зверь вроде релизиться на рапиде и депозите. там же и свой офис выкладывают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Vice
2007 офис интересует? Выложил Microsoft Office 2007 – Enterprise (Blue Edition) [rus] на фтп, и 2003 Pro. Что бы точно счастливы были ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
блин ты просто кладезь
![]() Рапида и Депозит хочет денюжку, иначе скорость закачки 5-10Кб ![]() Провайдер S-Net из г. Кременчуг. 512Кбит - 50грн, локальная сеть. Хотя в том же Кременчуге за 80 грн они дают 4 Мбита ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
да и сложно раздавать через фтп чето, он канал забивает, который так нужен для торрента))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
есть способ обмана рапиды, что-бы качать без ожидания, точных деталей не знаю, но вроде нужен статический айпи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
было качал с рапиды со скоростью 50кб. программой ЮСД-даунлоадер. ставишь список на закачку и прога по очереди сама всё скачивает. Есть даже возможность подмены айпи, чтоб не ждать пару часиков.
Кста, вот те звер на укр.торренте: http://pslan.kiev.ua/browse.php?search=zver |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Обмануть никак нельзя, тем более со статическим айпишником. Были мутки на АДСЛных каналах с динамическим айпи, переподключение связи и получения нового ип. Но уже давно у таких провайдеров ип фиксируется за одним юзверем определенное время, которое в большинстве случаев больше 2 часов рапидовского ожидания ![]() Вообще раньше очень актуальны были автоматы по скачиванию, тот же Universal Share Downloader (USDownloader) c распознованием капчи, но так как рапида постоянно меняла эти самые капчи (одно время буквально за пару дней до десятка раз меняли!), стало актуальным другая штук - СОК (сервер обмена капчами), самый настоящий лом против рапиды средствами юзверей. Гениальная система! ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
у меня локалка на 50 компов максимум из которых тока 15 расшарили кино и музло хотя бы
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
блиииин ZverWPI битый образок.... ошибку выдает
попробуй у себя его подключить как виртал диск и глянь, если работает то мне надо еще раз качать |
![]() |
![]() |
#25 |
fat free
|
![]()
Давно бы уже по почте или автолюксом от меня ДВД получил. Кстати есть жирнейший ДВД с офисом 2007 с полным набором программ.
А по поводу локалок - наш провайдер, низкий ему поклон, создал р2р сеть, в которой уже около 1000 юзеров. Плюс свои фтп-шники громадные. Есть практически все.