![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Короче еду, выехал от магазина на ленина, поворачиваю на 23го в сторону к-ра Довженко, слышу что-то шип шип шип ... выхожу спустило колесо, с мататми ставлю домкрат меняю колесо, (от дома 5 минут пешком), поменял сажусь еду, подкатываю к дому выхожу из машины и сумки с доками на машину, правами, паспортом деньгами, и другим добром нету, все обыскал... нету, короче пока менял я колесо меня как лошка последнего обчистили... ка колесе с боку где протектор начинается 2 дырки прорезаных...
теперь я на время пешеход... без документов ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
будьте внимательны!!!!!! это оказывается классический развод...
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да, грустно...развод действительно класический...сочувствую..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Сочувствую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
dddmда, чувак, это классика...думал в Харькове все про нее знают...Сочуствую...Но! Напиши зауву в ментовку по месту происшествия, а там три ваирианта развития событий :
1. Найдут очень скоро, так как шестерок очень много, а доки твои скорее всего выкинули сразу после очистки сумки от материальных благ. 2. Очень редкий случай, но найдут менты (хотя, как они говорят, местные ворюги таким давно не занимаются) 3. Грустный, забьют х.... но есть и четвертый, ворюги сами тебя найдут, тоже редкий случай, обычно так делают полные лохи, но они не все вымерли. Не отчаивайся, все пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У знакомого был такой случай,докиипредлагали купить,ментяра,сказал в мусарню мож не ити ,там меня все знают,я доки нашел,бабок конечно уже не было.В мусарне сказали нет доказательств,и что он по несколько штук в месяц (находит).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Та, да ... заяву я уже накатал, завтра пойду на Толбухина, и дам объяву в газету...
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ппц.. надеюсь, документы к тебе вернутся.. деньги-то дело наживное.. сочувствую
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сочувствую,
пробили заднее правое колесо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Сочувствую.
Думаю. всё решится успешно-потому что вчера был вторник (не суббота, не понедельник-проишествия в эти дни тянутся крайне долго...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Swifter
|
![]()
Сочувствую вам. Желаю скорейшего решения данной проблемы.
Из своего опыта. Слава богу так не попадался, - было с кого не брать пример.... ну,.... кароче видел чужие ошибки и училсо на том...... Вобщем, езжу в машине с закрытыми замками (настройки сигнализации) дабы не спровацировать классический развод типа открыл дверь плюнул, я побежал за ним в какой нить дворик, вернулсо, а машины нет. Также когда меняю колесо, то ставлю на охрану, но исключаю активацию датчика удара(во многих современных сигнализациях такую функцию можно активировать с брелока), ну и последнее, - привычка не оставлять документы в машине тоже очень полезна, не менее полезна чем пристегиваться (спасибо инструктору с автошколы, который нас задрачивал до усрачки за ремни, что в последствии спасло меня от черепОБрульной травмы головы при ударе в зад) Вобщем, все свое ношу с собой. Удачи на дорогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Вот же пидарасня! Блин ну Таврия же... ну что с Тавровода взять ... Сочуствую!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Был похожий случай - только коллега забыл барсетку в такси пьяный.
КПК, телефон, документы, деньги были в ней. То ли таксист, то ли его следующий пассажир - эту барсетку отработал, даже нашли пароли к кредиткам в КПКшке по дурости у него были записаны и поснимали все деньги. Мы обратились к ментам мол за магарыч помогите хотя бы с кредитками разобраться , видеозапись поднять - с того места где снимали деньги. И потом звонок на работу из института где он учился раньше - мол позвонили в деканат и оставили мобильный номер кто то нашел его документы(студенческий был его там - так и нашли куда звонить). Звоним на мобилу - там все как то мутно , дают еще один номер мол звоните туда. Там какой то тип нам говорит - приходи туда и туда во столько то, мы нашли ваши документы на улице. Коллега спрашивает сколько с меня - он по моему гривен 500 или 1000 зарядил. Пришли на встречу, все проверили, дали ему 200 гривен попутно припугнув что менты ищут эту барсетку, чтоб не было желания много денег от нас хотеть. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
:shock: Сочувствую...
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]()
Я потерял техпаспорт.. Дал объяву в газету
Звонит чел, грит я нашел, давай верну. - Давай, когда? - та сейчас! - Скока с меня? - Нуууу гривен триста. И тут главное: - Парень спасибо большое, но техпаспорт я восстановил уже, объяву старую напечатали, поэтому заберу типо как подарок за 50 грн. Чел сказал, шо перезвонит... До сих пор перезванивает. Будьте бдительны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Почти уверен, что доки найдутся, не спеши восстанавливать!!! МЛЯ, если честно, то до сих пор думал, что про это знают все!!! Я когда меняю колесо, машину ставлю на сигналку - ВСЕГДА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А ещё у мну тонировка боковых почти 100%, т. ч. увидеть где лежит барсетка - не возможно :!: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Васильевич
|
![]()
Сочуствую.
Цитата:
Я ещё стараясь всякое такое барахло засунуть куда-нибудь в труднодоступное место (типа под седенье) и за шо-нибудь зацепить.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Видел есть спец. сейфики-подсидельники, в приницпе неплохая штука. Фирма делает, которая производит противоугонку в виде блокировки руля...
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
сочуствую, бля, буду сам окуратнее.... :twisted:
|
|
![]() |
![]() |