![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Начинал тут:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5360 Продолжу вот чем: Я его купил. Через полдня эксплуатации (к слову, он играл, помоему неплохо, виброустойчивость порадовала, ручка громкости раздражала ![]() Почему манибэк? - Да потому, что рассмотрев через вент. дырочки ![]() Посему, уважаемые, понимая, как вас достали подобные вопросы, прошу все-таки снизойти до ответа на вопрос, смысл которого сводится к следующему: Какую голову с МП3 рекомендуете поставить при цене до 125 УЕ? А слушать я ее буду через компонентную 5 " акустику в ЗЯ в киках, если кто помнит, об изготовлении которых я как-то давно писал. Если интересно, фото тут: http://photofile.ru/default/do.php?aid=199154&np=y |
![]() |
![]() |
#3 |
Злой модератор
|
![]()
Боюсь, в этом ценовом диапазоне экономия у производителей будет на всем.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В такой ценовой категории - из общедоступных - однозначно пионер. Головы одни из самых наджёжных по качеству, плюс отличный виброустойчивый механизм. Кенвуда тоже ничего, но они хуже держат диск.
Акаи к сожалению действительно так себе. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Однако все-равно, я так и не пойму, что мне выбрать: Кенвуд, ДжиВиСИ, Пионер, Панас? Вот начитался понимаешь.... Хотя, вдруг гарантийщики отремонтируют? Так и буду с тем Акаем ездить
![]() ![]() А вот и модельки, среди которых выбирать: Kenwood KDC-W4031Y JVC KD-G417EE Panasonic CQ-13** Pioner DEH-3750MP Соньку нехочу, дизайн там уж очень специфичный.... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Тогда наверное Пионер, хотя может имеет смысл рассмотреть модель 4700 - 4700MPB - потому как модели, что заканчиваются на **50 не имеют официальной гарантии на територии Украины. Хотя Если продавец более менее приличный, то думаю проблем не должно возникнуть.
Кенвуд тоже ничего, если устраиает дизайн и виброустойчивость. По тюнеру, если это актуально, Кенвуду нет равных. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() ![]() CD/mp3-ресивер Lada CD-2004MP Возми ее и не парься - стоит в пределах 100$. ПОЛНЫЙ ОБЗОР ЗДЕСЬ: http://www.mobilecar.ru/pages.php?Page=7&ID=66 Из личных впечатлений: Антишок 10/10 (НИОДНОГО СБОЯ ЗА 4 МЕСЯЦА ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!) ДАЖЕ с обычным CD! Звук 7/10 Навигация 8/10 Регулировки ВЧ/НЧ, баланса, фэйдинга, тонкомпенсация Куча линейных входов/выходов Начинка BLAUPUKT Из минусов: немного медленно кэширует MP3 треки (2-3 сек), не поддерживает русские тэги - только по-англ., нет РДС - и не надо... эквалайзер ввиде пресетов. В общем советую! При покупке стоял выбор между Панасом (модель не помню) за 130$ и этой магнитолой - панас был по-шустрее, но по антишоку продул конкретно... |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Неправильно мыслите. Если бы я был Росиянином, еднственное, что меня бы могло сподвигнуть на покупку сего гибрида урала с проложнем так это патриотизм. А так, покупать это только потому, что там антишока 45 секунд (благодаря корежащему звук буферу с компрессией) - просто не весело. Ведь панас, пионер и сони за те же деньги звучат на порядок приятней, надежней в эксплуатации и просто даже смотрятся лучше. НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН ПОКУПАТЬ ЛАДУ, ПРИ РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ МЕНЕЕ 50 У.Е.
ЗА 70-80 у.е. - да можно, это ее цена и класс, но за 100-120 у.е. - это просто смешно, никакую конкуренцию не выдерживает. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У моего знакомого стоит сони за 250$ в авдотье - на ухабах чуть получше панаса - каждые 3 минуты гавкает. А вот про надежность не надо... знаем. И при чем тут патриотизм - внутри магнитолы нет ниче русского... кроме логотипа. Кстати, ты ей пользовался? Или очередной теоретик? |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Конкретно этой нет, но это полный клон одного из ремонтированых мною УРАЛов. Дерьмецо еще то... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
По-поводу предрассудков - карьеру я сделал на другом...
Я говорю о тех головах, которые РЕАЛЬНО САМ СЛУШАЛ, которымии пользовался, и это мое мнение. Мне на#рать на то, что написано на шильдике магнитолы (см. цена/качество). Человек интересовался, что ему выбрать до 125$, при условии, насколько я понял, штатной акустики. Действуешь по принципу - пришел - увидил - обо#рал? Давай закончим тупой и бессмысленный диалог со словами: СОНИ спасет мир! Сони must have! Если у тебя не сони - ты ... p/s ничего общего с уралом не вижу |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Даже если колбаса сделана из настоящего мяса, мой желудок едва ли переварит такое количество специй, которыми сдабриваются девайсы "второй свежести". Дешевые Сони ничем не отличаются от дешевых Дживисов и Гнусмасов. Абсолютно, да буду я убит ассенизаторской лопатой. Естественно, "витьки" и иже с ними не рассматриваются. И мне глубоко фиолетово, чем и как их нафаршировали, мне-то слушать, а не смотреть. Лада=Блау, Акай... хм... ну, тоже голова... ![]() Вопрос в нюансах. "Есть сотня дохлых енотов - есть ли выбор?" ИМХО - нет. Все одинаково. Не одинаково плохо, а просто одинаково. Да, нюансы. Кенвуд - бубнит, Соня - визжит, Клара - гудит, Пионер - орет, Дживис - жует. И все. Ловля блох начинается с понимания, что таковые мелкие паразиты есть. А для того их надо заметить. Все это нивелируется дальнейшим трактом и осмыслением "чо нада-то?". К (свежему) примеру: есть много усей за свои деньги. Однако те, кто пробовал, к примеру, ПА (из тех же деталей, что и Пайл, между прочим), почему-то перестают думать об электронике и начинают сортировать записи (уже прошедшие не одну выбраковку). Пачиму? Патамушта есть повар, а есть поваренок. Что первый, что второй, могут сварить макароны из одного и тогоже... исходного материала. Но у одних получается блюдо, а у другого - лапша Ролтон. А съедобно вроде и то, и другое. Тока - затык: кому-то пожрать, кому-то - чтоб вкусно. Что до Китая... Большинство производств размещаются там. Ибо - почти нахаляву. Из известных мне тавроводов только двое имеют джапоньские головы, еще трое - малайзийские (или филиппинские - одно и то же), подавляющее большинство - творчество трудолюбивых детей Поднебесной. Дополнение (прим. мое) Один у бундасов урвал свою ляльку за полбагажника денег. И что? Довелось мне покататься на шести Тавриях. Толку-то, что завод один (уж точно один) - машины... хех... разные. Ибо руки и головы хозяев делают из имеющегося желаемое. Вопрос в принципе. Знаешь, что хочешь - делай. Знаешь, но не можешь - довольствуйся. Можешь, но не знаешь - ориентируйся на ценник. Не знаешь и финансы ограничены - вот забор, через который не перепрыгнуть (а надо ли?). И нефиг меня обвинять в снобизме. Кто слышал разницу - тот поймет что я хотел сказать.
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
В Германии.
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Пока гарантийщики не сказали своего веского слова, задам следующий вопрос:
С какого ценового диапазона, по вашему, начинается разница между брэндами? Подчеркну, имеется ввиду звук, надежность, виброустойчивость - вот в таком вот порядке. А то, может, и правда доплатить надо ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Что касается Лад и Уралов, то я их видел и изнутри, ничем не отличаются от Китайских Домотеков, Евротеков, и Витеков. По крайней мере недорогие модели. |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Бери то что нравиться! :wink: |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
-Что есть смысл покупать в категории 200-300 ежиков? На что получил такой ответ: - самая тяжелая категория - уже не г****, но еще не играет. Это преамбула. Амбула и проще и тяжелее - не важен диапазон. Магнитола (если это не Витек со товарищи) за 120 енотов + динамики, подключеные к нему (любые) - это лишние как минимум 50 баков на магнитолу. Та же голова+усилитель за 400 баксов - лишние 300 баксов в усилителе. И т.д. Система ведь играет не лучше, чем позволяет ей самый плохой компонент. Сделай простую, но сбалансированую систему - это 350 - 400 баков, ИМХО, - за голову, усь и фронт. Акустика есть, головное - слушай любое из брендовых, желательный критерий - две пары линейных выходов (имхо - там уже более приличная схемотехника) - это примерно 150 баков, из играющий 2-х канальных усей есть такие, которые стоят около 100 баков. Но это будет играющая система, играющая лучше, чем голова за 250 и подключеные к ней напрямую динамики.
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
сообщаю, что подорвал вашу честнУю компанию, можно сказать, зря. Щас позвонили гарантийщики, сказали - фигня вопрос, шлеф в кишочках был не до конца воткнут, пропал контакт. Т.ч. ездить мне, пока, по крайней мере, с Акаем
![]() ![]() Как там сказано? Лишние 300 баков в усилителе? ![]() Хотите еще пофлеймить? Вот заначка: Плохой усь хуже, чем без уся, или лучше? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() |