![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Время встречи 10.00 утра 10 января 2009 парковка возле ТРЦ Глобал.
Это при вьезде на Троещину со стороны Московского моста с левой стороны. Заезд с правого берега: при вьезде на Троещину за путепроводом в раене ул. Бальзака, что над проезжей частью - направо, на мост по дороге с односторонним движением 200м. Заезд с левого берега: по пр. Ватутина, перед путепроводом в районе ул. Бальзака повернуть направо, ч-з 200м повернуть на стоянку возле маркета West Line. Скидываемся баблом на еду, делаем закупку При себе иметь санки тросы буксировочные потом выдвигаемся к тец коллоной. И так, в преддверии НГ, и навалившего на голову снега, вспомнилось одно из самых значимых зимних событий Тавроклуба (к сожалению не состоявшегося в прошлом году из-за отсутствия снега), может быть в этом году нам повезет больше. Собственно для начала хочется узнать есть ли желающие на данное мероприятие, и когда его лучше провести, естественно если будет хороший снег, чтоб не ездить жопой по земле. И так, судя по долгосрочному прогнозу холодная и снежная погода должна сохраниться до середины января. Есть предложение организовать тавросанки 10 января, у большинства еще праздники и отпуска на работе, многие свободны. Ну и остальные варианты в опросе. Высказываемся по поводу и без повода. Предлагаем место проведения, условия - должна быть максимально ровная грунтовка без выбоин, длинной не менее 500 м, больше лучше и обязательно со связкой плавных поворотов, доступность проезда, желательно наличие поблизости лесочка для приготовления шашлыка. Пы Сы. также можно отметить НГ. Вот как это было в 2007 году ТЫЦ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
"Не попа" на машине не определиш особа, но вот может быть ПОПА и даже очень когда едеш на санках, поэтому дорогу нужно проверять тщательно, потому как не ровности на попе очень больно отбиваются, в позапрошлом году мы очень сильно это ощутили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну сегодня еще разок проехался,нашел одну дорогу, я бы не сказал что супер, но ездить можно. Вот если бы еще и снежка немного упало.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
я вот успел побывать на Черниговских тавросанках
![]() потеряли одни санки правда ![]() а так было очень весело)))[/list] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
кстати в райнне тец 6 по дороге на мусоросжигалку есть дороги подходщие нам.я про них зыбыл
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Есть догора перед ТЕЦ6 там летом автопати вчесть Ангела было!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Ну в принципе в районе ТЕЦ можно найти какое-нибудь подходящее место.
Там с разных сторон не архилюдные дороги |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
я те края хорошо знаю. много там накатлся. там дороги широкие есть и поляны
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
чулок-укроп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А с районом ТЭЦ по-моему неплохая идея. Там действительно дороги хорошие + поляны + мало народу шастает?
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
там мало кто ездит. и мало кто ходит. я там недалеко на играх был поэтому знаю))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
иметется ввиду дорога к муссорогжигалке грунтовая - недоезжая тец поворот на право там гдето 1км и съезд. там участко км 1 грунтовки прямой и очень широкой (как 3 полосы) дороги с равномерными перепадами. деревьев и прочих неприятностей нет.потом большой перекресток грунтовок на котром мона развернутьс на кразе спакойно даже)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
чулок-укроп
|
![]()
Я там уже был, знаю
![]() Может у кого есть камера от грузовика? На камере тоже супер, на НГ катались, знаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Шоли и себе на это действие попасть :-k , у меня где-то камера кстати валялась на чердаке, вроде от 66 газона
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
А по сколько надо скинуться на это действо??? И шо брать с собой???
[mod:cb2979e59b="Alert"]Это будет решаться на месте встречи[/mod:cb2979e59b] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
и так докладываю. надена трасса возле тец 6
перед тец поворот направо. дорога тупиковая. у нас будет участок порядка 1 км с поворотами снегом и льдом. места - 2 полосы. для желающиъ там есть еще и фишки - мона слалом дрифти т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
типа карто
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
чулок-укроп
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Кто знает 10го будут санки???
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]()
Кто нашел место, тот и командует парадом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
да не вапрос. нам надо транспорт тягачь для санок.
список желающих, киперная лента. шино от белаза мона от газона и веревко или тросы. дату делаем 10. января |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
чулок-укроп
|
![]()
Вроде как все основное порешали...може мы с Витьгом и
организуем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
Нет дядько, не так все просто, нужно назначить место и время встречи, место должно быть такое, чтобы его смогли найти, да еще чтобы там можно было закупиться, озвучить сумму сбрасывания денег на закупку (в стране кризис поэтому жировать особо сильно не надо), сделать перекличку кто будет, и если наберется больше пяти экипажей, то можно ехать, меньше смысла нету совсем, будет скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
предлагаю время cбора 11.00 (шоб и поспали и не переспали)
10 января. место указано на карте точкой старт. термоски и прочее съестно-мясное везете с собой из дому чтобы не терять время на заготовку. Схему проезда выложу чуть позже Контактная инфа 80503514896 Витя (я) асику 105429467 будут рации включен фырысы диапазон 10.0 необходимо: 1. тягач - надо определиться кто будет в роли тягача!! 2. веревко, тросы буксировочные (берете из багажника) 3. санки. (свои везите) 4. киперка - купим 5. фото видео кореспонденты - разыскиваются план: распечатываем плакаты вешаем предупреждения и обозначем поле старта киперкой чтобы народ случайно нагрянувший предупредить. прибывший народ паркуется вдоль обочины (места там навалом) впринципе, припаркованные машины в большом кол-ве будут уже являтся предупреждением о том что впереди что-то происходит. Огромная просьба всех планирующих прибыть отписаться ниже указав ник и колво людей с ним |
|
![]() |
![]() |