![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите, кто сдавал на права в МРЕО на Троещине:
1.Какая схема сдачи, т.е. есть ли пересдача? сколько? что делать если не сдал после второй пересдачи? заново учиться? 2.Насколько сложно сдать практику, если умеешь только тронуться и остановиться ну и немного ехать? 3.Будут ли валить, типа едь задним ходом в гараж или припаркуйся в нереально узком разрыве? 4.Ну и если что Цена вопроса?! Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
200
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
П.С. Бошетунмай, добавь в подписи мягкий знак в слове "боятЬся". |
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5 | |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ведь можно так тронуться, что потом остановиться невозможно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Если такое вождение после курсов,где такому и за сколько денег учат? А если экстерном, такое уже не проходит.
|
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот ты попал... реально попал..... Очень сложно сдать вождение - надо аж 100 метров проехать по Воскресенке.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
мать моя женщина... поря покупать вертолёт((( |
||
![]() |
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
Учиться, учиться, учиться... (с) В.И. Ленин
#10 |
Забанен
|
![]()
ладно теория (есть такие вопросы, которые на практике не нужны, и их достаточно) ... но если человек не может сдать вождение, то ему (для его-же блага) лучше не садиться за руль)
|
![]() |
![]() |
#11 |
забанен
|
![]()
для нашего же блага что бы такие люди не садились за руль
![]()
#12 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Моя сдача вождения как проходила - 2 машины. В одной тот, кто сдает и инспектор, в другой остальные претенденты на получения прав.... Маршрут сдачи - пару кварталов по Воскресенке.... Один человек проедет пару сотен метров и его сменяет другой претендент... Вот и все.... Никаких загонов типа заезда в бокс и прочей хни.... Разве что надо быть внимательным когда инспектор просит остановится - там переходов, закоулков, заездов-выездов до чортиков - одну барышню спалили на кзамене за остановку в метре от выезда со двора.... Надо было ей инспектора послать, сказать шо низя здесь.... Других подё... от инспектора не наблюдал.
|
![]() |
#14 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Нинаю де вы такое находите...
Меня в Харькове в зелёной волне на курсах научили всему в принципе, вплоть до того как бенз. экономить, есси так уж надо ![]() ![]() Я перед сдачей за 2 занятия сам настоял, чтобы меня отвезли ещё на площадку и опять мы позаезжали в этот самый гараж, "поразворачивались во дворике" (есть такое на сдаче, когда ты токо раз включив заднюю передачу, должен в квадрате развернуться). С ручника потрогались. Я ж прекрасно понимал, что бабки всё равно заплачены всёраво сдам. Но через неделю мне ж нада буит как-то в центре быстро припарковаться, чтобы меня не пристрелили все 10 человек которые буут стоять и ждать на узкой улочке.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
кармически наказан
|
![]()
Vladyslav
Я тоже когда пошел на курсы, то в принципе уже умел ездить... ну так... "базово"... А вообще я все это о девушке... моей супруге....веду разговор...Она ходит на все занятия... просто насколько реально за 10 практических занятий научится девушке ездить уверенно на механике?! |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
нереально
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
экзаменатор ждет от водителя АДЕКВАТНОЙ оценки дорожной ситуации и соответствующей реакции... соблюдение правил при этом обязательно!
![]() |
#19 |
кармически наказан
|
![]()
Итак, супруга сдала экзамен в ГАИ с первого раза, уже получила права. Молодчинка!!!!!
|
![]() |