![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Есть лицензионный Виндоуз Хоме, установленный и активированный на одном кампутере.
Что будет, если его же установить на другом кампутере и попытаться активировать?
![]() |
#2 |
![]()
активированый виндоуз
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
|
![]()
А что билагейца у себя дома по тырнету не увидит,
шо я в двух местах поставил одно и то же окно?
![]() |
#5 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
про такую ситуацию. У меня на кампутере стоит лицензионное окно. Он сломался, например винчестер сказал ПАКА. Я хочу переставить лицензионное окно на этот кампутер с новым винчестером или вообще на новый кампутер. Что билагейца не разрешит это сделать? Его товар одноразовый?
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Повторная активация возможна по телефону. В коде компьютера есть часть, которая генерится по конфигурации железа. Даже на рабочей системе при смене более трех компонентов (проц, видео, материнка, что еще - хз) - потребуется повторная активация. Так вот - имхо, при "типа повторной активации" на другом компе - код железа не совпадет со старым, и, опять же имхо - могут отказать в ключеге, особенно, если вдруг венда ОЕМ с ноута.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
синий кардинал
|
![]()
Суки.
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
так же и для ноутов - если была ОЕМ ноутовская, и осталась - активируют повторно - по причине замены железа внутри ноута ![]() ![]() запасной вариант - найти на заактивированной винде файл wpa.dbl, списать его например на флешку, на незактивированной Винде НО с тем же сер.номером БЕЗ Инета в безоп.режиме (или с диска-реаниматора) загрузиться и подсунуть єто файл в тот же каталог, где он лежит на заактививированной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
забанен
|
![]()
ужас.
шо ві таким пользуетесь неломанім. ладно. попітаюсь помочь. смотрите архив во вложении
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Если необходимо чтобы было юридически чисто, то ставить на другую машину лицензия запрещает. И любая проверка данный подлог выявит. Мало того, как правильно выше сказали, если в составе меняется более трех компонентов - требуется повторная активация. Так что на другом железе активировать легально уже не получиться. Если пох - то найдите нормальный дистрибутив, не требующий активации, поставьте его на комп, и не парьте моск. Либо отломайте проверку активации. Все разговоры, о том, что с лицензионного диска винда устойчивее работает, что она в разы по надежности отличается от такой же с базара на диске за 10 грн - байки для чайников. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Я звонил в представительство майкрософта в киеве, задиктовал инсталяционный код а они мне код активации. Без проблем.
Щаз там робот стоит и активрует без проблем. Если проблемы то через живое общее с девочкой с приятным голосом активируется. Они не спрашивают даже какого биса не получилось через инет. номер: 8-044-2305102 |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Цитата:
К нему идёт кряк, заявленный и для профессионала и для хома. Но после того как я им крякнул лицензионный хом, кампутер стал перманентно перегружаться ещё не доходя до юзеров. Попробую Ваш. Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
тю... тупо активировать это ваще не вопрос даже.
активаторов туева куча в нэте |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
не знаю не знаю... я в ноуте менял материнко - винда ничего не сказала
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
синий кардинал
|
![]()
1. Я вспомнил - то окно, что у меня на работе было поставлено на одном кампутере.
Потом я решил поменять кампутер. Но всё ставить заново на новый винт не было никакой возможности, так что просто вытащил винт из старого кампутера и вставил в новый. Лицензионная винда что-то там себе доустановила и продолжила работать без всяких проблем. 2. Совет Сергея_К с wpa.dbl не помог. После его перезаписи винда только энергичнее стала орать "активируйте". 3. Так что я тупо взял и активировал её через тырнед: Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
http://zvercd.com вас спасёт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я вообще не понимаю сути проблемы, какя разница, что дома стоит - оригинал или пират. У меня на работе Оригинал, а дома пират, который проходит валидачию на сайте майкрософта. Раньше это была ХР, теперь Виста Ультимейт. Или думаете, что преставитель Гейтса придет с милицией домой и будет проверять оригинальность Винды. (На худой конец можна и форматнуть раздельчик с затиранием кластеров) Представляю, какие ж это деньчища нужно зашибать, чтобы на лицензированом ПО сидеть???
(возьми ОЕМ активаторы - типа vloader 4.1 (4.0) и будет тебе счастье) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кстати, перенос не всегда даже на одной мамке проходит. Это раньше было только на 98. Она вяжется к конфигу оборудования и часто замена 2-3 ведет к проблемам.
Обрати внимание на версии Корпоративе - они кажется ставятса на 5 ПК |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]()
Stas-ukr
не так уж и много денег надо на лицензионно чистый домашний ПК, если задаться вопросом. ![]() фактически обойтись можно одной виндой ![]() а представитель MS таки может прийти домой. причем обычно они приходят не одни :wink: просто сейчас они предпочитают шерстит ь предприятия. Kontra Цитата:
зависит от сборки винды. на одном диске может находить, на другом нет. в crack`ах к ПО частенько находит но на то они и креки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
|
|