![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Ситуация: я снимаю квартиру. Квартира досталась хозяевам по наследству и у нее 3 собственника(совершенноле них).
Подписать договор со мной могут только 2 (мать и сын), так как доч находится в отъезде. Предложение интересное но не халявное. Никаких предпосылок к "разводу" замечено небыло. Но все же бздошно. От сюда вопрос - сможет ли, после подписания мною договора с 2-я собственниками, третий законно выставить меня из квартиры?
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Поменяй замки и хрен кто тебя оттуда выгонит.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
SL_1103
+1 ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
ПС. А договор аренды в большинстве случаев - это тупак.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Договор аренды оформлен у нотариуса?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
если у квартиры не чётко выделены доли владельцев, то при сдаче квартиры требуется согласие всех собственников, если доли выделены, то можно заключить договор на доли собственников, которые присутствуют и согласны.
но по большей части все догвоора аренды ни что иное как фикция, они не регистрируются в ЖЕКе, не платят ся налоги, максимум как можно потом себя защищать - это натравиливать на нерадивых арендодателей налоговую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
если в свидительстве о праве собственности указаны доли (в данном случае может быть по 1/3 доли) и каждая из долей выделена в натуре (т.е.прописан метраж, с разделением квартиры на комнаты, указанием кухни, коридора, ванны, туалета что и кому принадлежит и прочее) тогда две собственницы квартиры могут сдавать в оренду только свои две доли.... если в квартире доли не выделены в натуре тогда однозначно договор оренды должен подписываться всеми собственниками, следовательно собственница кторая отсутствует и не подписавшая договор имеет право к доступу в сове жилище со всеми вытекающими последствиями
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Спасибо всем за советы. Вопрос решен.
![]() |