![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173130мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Сабж.
Мокро под ковриком пасажира рядом с водителем. Во всех остальных местах сухо. ЗЫ: это не пасажир. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Вариантов много. Начни с того что определись течет сверху (хорошо полей водичкой) или снизу (поезди в ясную погоду по лужам). Если сверху - начинай с уплотнителей на стеклах и дверях. Если с низу - ищи дырки в кузове (как правило - арка колеса). Из печки - тоже вариант, но во первых тосол от воды легко отличить, во вторых - тосол сам по себе ниоткуда не берется - сразу видно, что уровень в бачке упал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В моём авто именно там течёт уплотнитель ДВЕРИ, именно двери, а не стекла. Хорошо видно в дождь, если палец засунуть под уплотнитель
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Там, где идут провода сигнализации. :-(
У кого на Славуте стояли центральные замки можете выложить фото ркализауии проводки в дверь? Мне определиться надо в каком месте засверливать отверстия. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Через уплотнитель двери течет. Хорошо видно, сли разобрать салон и посмотреть в дождь ...
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
И как с этим уплотнителем бороться.
Тавру 10 мес. вчера стоял под сильным дождём - натекло. Похоже, через уплотнитель двери - карта и ручка зеркала мокрые. Менять уплотнитель? На что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Через уплотнитель печки течет скорее всего. Ну если конечно в дождь, а если постоянно, то из печки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
я нашла причину течи под ноги пассажирского места - уплотнитель двери, конкретно - угол перехода от рамки (там где стекло ползает) к "телу" двери. В этом месте обычно народ когда вылазит из машины хватается руками и отрувает уплотнитель. Во время дождя натекало очень много воды, поставила на место уплотнитель - "сухо и комфортно". Теперь периодически проверяю и все ОК.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
2 С.В.А.Т. : А как этот уплотнитель клеить? выше штатного? под штатный? вместо?
2 Gutkin: я тож сразу на зеркало подумал, но посмотрел гофру - плотно прилегает. да и горизонтально она. врядли. 2 Alena: я, вроде, не хватаюсь за кузов. Уплотнитель на месте. Но действительно - на этом изгибе самое неплотное прилегание двери. 2 Аll: Не знаю, мож это в тюнинг к шумоизоляции, но хочу предупредить. Делали мне шумку импортными материалами в конторе, которая только эти и занимается лет 8. 1. Клей от воды превращается в г..но. 2. Под эту шумку в желобки затекает вода, и никак к ней не добраться, кроме как резать шумку. Так что сушить днище намного тяжелее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
2)Место поклейки. Открой дверь и посмотри на дверной проем.Видиш выштамповку в кузове которая равномерно идет с порогов и заканчиваетца на стойке.Она проходит через ВЕСЬ дверной проем,вот ВДОЛЬ или ПАРАЛЕЛЬНО и приклеиваеш уплотнитель. Если не понял то просто при закрытой двери посмотри на свои щели.Должен понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
2 С.В.А.Т. : Как я понял, клеить нужно рядом со штатным?
т.е. уплотнитель будет в 2 ряда. по наруже "тюновый" а по внутреннему радиусу штатный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Новые приключения.
Вода под водительским ковриком, мокрая звукоизоляция моторного щита :shock: :shock: :shock: Уплотнители вокруг лобового стекла сухие (стоит пыль веков ![]() Есть подозрение что течет в районе воздухозаборника печки... Кто сталкивался?????????? |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Я сталкивался ....
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А ты тише через лужи пробовал ездить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А это вода или тосол?
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Скорее всего течет через уплотнитель двери. Известная бага
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
У меня машинка 2004 года, нашел течь в уплотнилеле двери, тоисть, на изгибе внизу со стороны завесов, выличелось снятием половины уплотнителя и повторной плотной установки на изгибах (по средине двери внизу получился проем гдето с 1,5см.и течь пропола. (Хотел пройтись силиконом но руки не доходят).
Как я искал течь: В плохой дождливый день приехал на работу взял рулон туалетной бумаги, снял коврик, обложил все по периметру и под рулем, закрыл машинку и пошел в офис. Через пол часа пришел взлянуть и ужаснулся половина бумаги возле завесов была мокрая. Все повытерав начал более тчательно локализовывать течь, не прошло и 3 минут как течь нашел. Незнаю как и откуда но водичка по внутринему резиновому жолобку(или металическому ребру). на изгибе перекатывалась в салон, и быстренько капелькой убегало по свежей краске без остатков воды, на ковролин, и по законам "физики" вода опускалась с верху ковролина в низ и остававась калюжа в центре коврика... |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня по периметру дверей проклеен второй ряд уплотнителя. Хотя проверю........ Меня смущает то, что звукоизоляция мокрая сверху, в районе рулевой колонки. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Место течи отфиксил.
Угол слева между боковиной, моторным щитом и коробом воздухозаборника (на фото). Есть подозрение что забился слив воды из короба воздухозаборника, посему вопрос, а где эти самые стоки находяться и куда выходят? |
![]() |