![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Токашо отошёл в мир иной любимец семьи - попугай
![]() Жена в слезах и трансе. Мне грустно шописец. Детям с утра не знаем что говорить. Заболел позавчера и протянул меньше 2 суток. Жена говорит, что завтра по-бырику детей в школу отправить и купить нового, такого же цвета. Я считаю, что всё равно ж раскусят подмену. Причём сразу же... Кто был в таких ситуациях? Чё посоветуете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
fat free
|
![]()
Печально. Даже если раскусят, это все равно облегчит горечь утраты. Так что бегом за попугаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а сказать что улетел в форточку ?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
fat free
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пьюк оньяк
|
![]()
Сказать что отвезлм в больничку, и его там будут долго-долго лечить.
Вроде помогает. У большинства моих знакомых такое проходит. Хотя смотря какой возраст детей.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Только перед вселением нового попугая, обязательно!!! вымойте клетку, продезинфицируйте. Лучше конечно вообще купить новую, кто его знает, чем он заболел и так скоропостижно скончался. Не дай бог заболеет и новый...
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
О, товарищь я тебя прекрасно могу понять. У самого было два попугая(один прожил 12 лет, второй 7 лет). Последний бедняга мучался около месяца, возил и по ветеренарам, и лекарств покупал( ну вы понимаете, там с пипетки кормлежка) все равно. У меня на глазах отошел!
![]() Весной думаю купить еще попугая. Люблю я их, прикольные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
в руках жены отошёл...
Не успели отвезти к ветеринару. Только успел позвонить другу-ветеринару. 2 дня помучался. Я думаю - обожрался вазона. На 99% уверен Купили только что нового, молодого. Ручного. Немного в цвет не попали. А того жалко. Хоть и дикий был, хоть и не разговаривал - но всё равно почти 5 лет с нами прожил. Жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Нового само собой купить нужно будет, и клетку тоже...
А детям думаю стоит сказать, что заболел и умер, как бы грустно при этом не было... Должны же как то осозновать, что это живое существо, возраст и т.д., опять же надо при этом учесть возраст детишек, если уж совсем маленькие то пожалуй не стоит, моей восемь лет... У меня полгода назад было тож самое, заболел, в субботу к ветиринару, в воскресенье помер. Слёзы ессно рекой. Пошли в парк похоронили. Теперь когда гуляем в парке обходит это место стороной. А к новому попугаю, помоему, ещё с большей любовью относиться стала. И он такой прикольный попался, быстро говорить научился и вообще очень ручной и смешной)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Валера
и что ты скажешь? ты думаешь дети не заметят разницы между поведением попугая который 5 лет прожил и который только что приехал?
![]() |
#11 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вот блин! Зашел седня на форум, а тут такая тема.
Мы сами два дня назад любимого хомяка лишились, и опять жалко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Жена уехала в село.Начался празник.
И на радостях конорейка смылась. Шустро поехал на рынок купил практически такую же.-)) А она , собака бешенная, не так поет. По приезду жены. Был разоблачен( хотя и держался как партизан)-)))
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
жалко птичку, а детям я бы сказал правду.......
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Жена с тёщей развели детей как маладых
Куча слёз было, чё это у него цвет светлее, глаза другие, голос другой. Дяде дохтуру ноги-руки выдернуть нада за то, что так над птичкой поиздевался... Мне это абсолютно не нравится. Я бы тоже сказал правду... Жене сказал, что тоже теперь ей врать буду, где был допоздна. Задумалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Пипец... не смешно но!!..... вы мне этой темой напомнили, что у меня в морозильнике, уже третий месяц лежит попугай наш. Положили в морозилку чтобы на выходных вывезти на дачу и похоронить, на выходных стало холодно, потом дожди.... короче я так и забыл.... щас потеплело, нада доставать везти....
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
чувак! зочод!! попробуй его оживить! ![]() аффтару тупак вы с женой развели - вопли и сопли у детей абсолютно дугая психология чем у взрослых вчера здох папуга - завтра они про это забудут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
каждый человек по-своему чувствителен. Я с женой уже 13 лет вместе - и до сегодняшней ночи не знал, что она так чутко и больно переживает такое... Он у неё в руках отошёл в мир иной. Я, например, совсем почти непробиваем. Может к сожалению, может к счастью. А как дети будут реагировать - не знаю. Через пару дней сам посмотрю. Да и дети у меня (ВСЕ, АБСОЛЮТНО все говорят обычно при первой встрече "ой какие у вас чудные близняшки" - реально - у них даже возраст разный) - АБСОЛЮТНО разные. Старшая пошла в маму - такая же чувствительная ко всему. Сопли распускает по любому поводу. Младшая - пацан с писькой девчачьей. 2 раза лоб зашитый, никогда не ревёт и не ноет, в 3 года однозначно отказался от воспитания "больный шлепок по заднице" - ибо она мне сдачи даёт со всей дури, что у неё есть... Уже словами воспитываю последние 4 года |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
если посатреть на детей и себя вспомнить в этом возрасте - паругались-памирились ну итд (терять им собсно нечего и они об этом не думают) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Между прочим, хороший повод объяснить детям насчёт бренности бытия (если они старше 3-х лет уже).
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вы мой кумир! Морк пиляць! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]()
4epHblu_cBeT писал(а):
Цитата:
![]() Да тут луче уже пусть лежит в криокамере может лет за 50 ожывлят ![]() Предлогаю перейминовать темку в "месное виртуальное кладбище зверюшек" тутже сразу фото и надпись вешаем - будет всегда удобно помянуть :prayer: , ну и познавательно для всех, также приветствуютса фото от браконьйеров в крупном плане типо подстреленых зажравшыхся кабанов :twisted: И платный вход Льоня Космос (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
пиля, достану сфоткаю :))))))))
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()