![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
На днях уперся в следующую проблемку:
Купил на рынке новый моторчик заднего дворника, устоновил, подключил и пОПА!!! Работает он, мягко говоря, хреново. 1. Он останавливается за 10-15 сантиметров от края стекла Нажимаешь кнопку, он едет вниз (вправо) 10см, потом вверх (влево) и обратно не доезжает 10см до нижнего края стекла. 2. Если быстро нажать и отпустиь кнопку (до 0,5сек), то дворник просто дергается немного и не проходит весь цикл. Я думаю, у остальных очиститель работает подобным образом. После разборки и тчательного изучения была установлена причина. Виновцем всех неудобств является вот эта пластина ![]() на фотке уже пролуженая пластина Она закреплена на шестерне (которую вращает червяк привода) я уменьшил паз на пластине, допаяв небольшую часть метала ![]() А проворачивая пластину по отношению к шестерне, можно выбрать точку остановки дворника. Теперь дворник запускается с малейшего тыка кнопки и останавливается в самом низу стекла 8) |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
аккуратно сделал)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Игареня, скажу по секрету: таким способом делается и вертикальный передний дворник.
|
![]() |
![]() |