![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Итак, есть у нас такие провайдеры :
www.triolan.kiev.ua (тут всё "красиво", но хрен им дозвонишься ) www.sunnet.com.ua www.cnm.net.ua http://telehouse-ua.net/ Про ВОЛЮ - НИ СЛОВА !!! - Она идёт "на" как в песне Лолиты. Кто мне скажет : что лучше ? Кто каким кабелем проводит ? (utp, ftp, антенным ) , как бычно они прокладывают кабель (скобы, клипсы, короба и т.д. ), кудой ведут (по коридору от лифта или через щиток и т.д. ) Короче, просьба рассказать , как конкретно у кого . Давайте отзывы о фирме, и рассказывайте на каких материалах и как всё сделано . Ну и как сам инет у них . Какие "подводные камни" ? Жду подробностей. А то комп домой уже купил, а "инету дома нэту". Только на работе. Но выделенка , и я уже привык к хорошему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
триолан по отзывам очень хорошая штука, за остальных двух я не знаю... у меня щас говноволя но скоро появиться триолан и андернет - кто первее дотянет на того и перейду...мой сосед дозванивался на триолан неоднократно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А что у триолана с обратной скоростью? Вроде говорят, что шейпят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
А тупая потому, что ни на один мой технический вопрос - ответ -"не знаю, а телефон мастера мы не даём..". Когда оставил ей свой эл.адрес с просьбой написать - до сих пор жду ответа.... А я хочу знать , КАК ИМЕННО они это будут делать. А так как я сам на работе СКС и телефонией занимаюсь, то я знаю КАК ДОЛЖНО быть, и хочу , чтоб было хорошо. По крайней мере, я не хочу, чтоб они мне китайским UTP всё проложили . У меня для себя и R&M (швейцария) провод найдётся , и розетка R&M тоже. Но чёто мне кажется, что все провайдеры одинаково хреново всё проложат, не закрепят нормально провод, согнут его в три погибели, и провод будет китайским......Хотя нет - провод я ихний им же и подарю, а для себя заставлю проложить свой. Вот и хочется знать - экранированный мне брать или неэкранированный, обжимать они его будут на RG-45 или на патч-панель расшивать, где у них обычно шкафчики стоЯт ( вложусь ли я в положенные 90метров линка) , и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
С технической стороны не скажу ничего, т.к. ребята из Триолана николяццо.
У родителей в доме Триолан проложил свою сеть. Что за кабель посмотреть не могу, т.к. закрыли его пластиковой трубой, которая ведет ровно до железного ящичка с крышечкой и замочком, где установлено само оборудование (на каждом этаже). С расположением ребята сильно не парились и пустили кабели с оборудованием вдоль лифта, так сказать, в лифтовом холле. Для мелких вредителей самое оно.. Пластиковая труба, замочек, выковыриваемый любым ножом.. К слову, с тех пор как проложили сеть в доме прошло уже где-то 4-5 месяцев. Но жом к общей сети не подключен. Каждый месяц говорят, что в следующем обязательно подключим. |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
О, у нас тоже продолбили дыры через все перекрытия до первого этажа, но на первом не продолбили, и на этом все заглохло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
В эту субботу мой сосед подключился к кабельному тв "Триолан" - 45 каналов за 9.90грн в месяц ..... Показывает плохо - нет резкости, по его словам . Мастеру (какойто селюк-монтажник , нифига не знает , пришёл) он денег не дал, договор не подписал. На вчера должен был прийти к нему какой-то технарь проверить - день ждал, никто не пришёл....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Вчера у нас не работал лифт....Иду пешком....Прохожу этаж соседа....
И офигеваю, от того , КАК х....во проложен антенный кабель ..... Я бы по рукам такому монтажнику из Триолана дал бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите, кто знает, а на Соломенке в районе Соломенской площади какие есть провайдеры кроме "Воли"?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
я подключился к Батыевке, живу на Волгоградской
вроди на Соломенке они рулят искал что-нить другое, но не нашел к тому же дом уже был подключен посмотри тут www.batyevka.net прикольно, что платить через ай-боксы можно |
![]() |
![]() |
#12 |
кармически наказан
|
![]()
Kaktusovich
Спасибо, а как качество? А у них еще и сеть есть?! Что там в сети интересного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
знаю какая то есть прога, но как называется-забыл сетка типаесть, но не то что сетка ХАБ, мона посмотреть и скачать тока то, что расшарили другие пользователи, мне не сильно нравится када был Свитонлайн, там крутой внутренний сервак |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Посмотрел на сайтах тарифи, какие то они не понятные, не могу найти чем же они лучше Воли. Кстати у воли теперь за 150 грн. аж 60 ГБ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
энджойрекатор
|
![]()
хз, не вижу что не понятно в космонове
Тарифный план Unlim-1024 Подключение, грн. 149 Абонплата, грн. 109 Международный трафик 1024 кбит/с Украинсий трафик 100 Мбит/с онет меня не интересует по причине непокрытия им моего дома лимитированый траффик не интересует по причине юзания торрентов. вобще лимитирования траффика на сегоднешний день - унылое жлобство. не понимаю, что мешает воле сделать нормальные анлим пакеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Сегодня зашел на сайт Воли и приятно удивился что теперь у меня за те же деньги лимит 60 ГБ. И полностью согласен что сегодня лимитировать траффик -тупак и ЖЛОБСТВО! По смотрим за сколько будет уходить 60ГБ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
забанен
|
![]()
у меня торенты в месяц сжирают больше двух ТБ трафика
![]() воля для торнетов полный сакс по причине никакущей отдачи
![]() |
#20 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
энджойрекатор
|
![]() Цитата:
насчет блокировки аккаунта - вполне оправданная стимуляция не жлобиться самому, а тоже чтонить раздавать ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|