![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Интересует вопрос следующего содержания: сужествует ли такое явление, как встреча тавроводов Чернигова?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Врят ли. Но можно билобы организовать... :!:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
"Дык можэет это..." стоит узнать сколько земель тут по форуму бродят, чтот типа переклички
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Я из Чернигова! Я смотрю из Чернигова тавроводов не густо!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Столько таврославут по городу.... Походу интернет для Чернигова все еще роскош...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Привет тавроводы Чернигова :-)
Я сейчас нахожусь недалеко от Мены и завтра (т.е. 20 января) в 13 - 14 часов буду возвращаться домой в Киев! Т.ч., если кто-что хочет передать на Киев, то без проблем:-) (восемь ноль шесть семь семь семь четыре четыре семь два семь) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
+1 Мы "Черниговняне" необщительные однако!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Согласно количеству постов в теме, в городе 4 тавровода Ну чтож, на троих, нет, на четверых уже можно соображать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
посеяное 30августа2007г. начало пробиваться из-под земли в 20008м.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Давайте попробуем посчитать тех, кто не прочь встретиться и выпить околотаврического пивка.
PJ перв-х |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
тихое, почти всегда свободное место стоянки - возле летнего театра в горсаду
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
второй на.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
уйду напьюсь :drinkers:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
B.M.P., что за машина у тебя? Чем нибудь выделяется? Дай наводку кого обфафакать, при нагоде
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
катаюсь на Таврии,95г.в. красного цвета, опознавательных знаков окромя буков У-У нет, авто в данный момент приводится в приличный вид (сварка, покраска), через недельку должна получиться красавица. )))))), а тебя как узнать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
обана Чернигов город маленький Работаю возле места твоего проживания на Московской. догоню и обфафакаю, как только фафакалку починю)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
УРРРА! я снова катаюсь по Чернигову и окресностям!!! таки покрасил свой Тавролет в малиновый цвет!!!
(тихо-тихи) а черниговцев которые не прочь попить пивка все нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Вчерась в обед видел на Войкова серебристый слав с клубной наклейкой на бампере(первая местная машина с наклейкой, попавшаяся в Чернигове). Хто се?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Я не против попить пива.Но машинки в Чернигове нет. Могу подехать только на 11).Сам просто не черниговский, просто учусь.Но если приеду,то синяя славута из особенностей:желтые Sparco,мухобойка,левая фара треснута и не тонированная.Потому что видел в Чернигове аналог только тонированая и такси.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
:P
|
|
![]() |
![]() |