![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тавровесна 2010 будет. Принимает традиционно Киев
Дата проведения 15 -16 мая Место проведения - уточняется (в пределах от 50 до 100 км от Киева) Формат мероприятия - палаточный городок Цель – увидеться, пообщаться, отдохнуть Сбор колоны и регистрация 15 мая 2010 года с 8-30 Гостей из других городов встречаем на въездах в Киев и торжественно проводим к месту сбора колонны Место сбора – уточняется (площадка возле большого супермаркета) Выезд на место проведения в 10-00 С собой желательно иметь палатку или машину для ночевки, продукты и напитки на свой вкус Организаторы берут на себя разведку и оборудование места проведения, изготовление бортовых номеров и еще некоторых атрибутов праздника, организацию и все необходимое для интересных конкурсов, шашлыки и призы победителям. Конкурсы 1 день: - «слепой» слалом - драг - коррида Крокодил, канистрочка, узнай запчасти, «горячие» колбаски, «мокрая» водичка Награждение победителей конкурсов 2 день: - «мокрый» слалом - «спаси друга» Городки «глушитель», футбол, волейбол, заплывы по воде и без Награждение победителей конкурсов И конечно дружеское общение безо всякого ограничения Ближе к вечеру проверка «выхлопа» всех истинных тавроводов алкотестером, построение колон и штурм Киева Стоимость участия - 90 грн с человека дети бесплатно гости из других городов – 45 грн с человека приехавшие свыше 300 км – бесплатно деньги сдавать Матадору лично или на счет регистрация и заказ номеров тут и на адрес tavromatador@ukr.net форма заявки: - ник на форуме (город) - имя - контактный телефон (мобильный) - количество людей в экипаже - автомобиль (будет ли палатка) - бортовой номер Организаторы : «Матадор» 067-68-88-420 (финансы и основная организация ) «Славочка» 098 – 076-93-94 (всеобщая помощь в организации) Все вопросы и предложения ко мне в личку Флуд здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...336631#1336631
#2 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
|
![]()
господа ХОБОТОНОСЫЕ - тут флудить не дам!!!
только регистрация - остальной флуд здесь
#3 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Номера экипажей:
88 - Матадор Киев 1 - TIMIKUS Ровно 18 - Славочка Киев 44 - TechnoTrasher Киев 33 - Shadow Киев 25 - Gilya Киев 29 - Соло Киев 7- Lambert Киев 8 - Nika Киев 4 - Pirat&CBETA Киев 85 - Nykolay (Киев) 87 - Pilot Киев 77 - =Коля= Киев 73 - Serjio Киев 11 - FICI Киев 75 - Nata Киев 79 - Serhiy Киев 5 - Граф & Lilu Киев 55 - Slavan Киев 69 - Tavtoxa, Киев 2 - SAXApok КИЕВ 21 - mssmulen (Киев)
#4 |
Гость
|
![]()
Хихи
я с палаткой ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ник - TechnoTrasher (Киев)
имя - Паша бортовой номер - 44 палатка. |
![]() |
#6 |
Длина: 3040мкм
|
![]()
_Shadow_ (Киев)
Андрей 066-975-8-333 людей - от 2 до 5 Если до 3 чел - матацикел Днепр с каляской, больше - Славуто Палаток - их есть у меня, также топор, раскладной столик со стульями Номер - ну пускай 33 будет
#7 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
|
![]()
- Gilya на форуме
- Костя - контактный телефон (а то ты его не знаешь) - количество людей в экипаже 2 + Solo - автомобиль - бортовой номер хочу №25 |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 13220мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Мне как обычно 29
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
- Lambert
- Владимир - 097 7577417 и - Nika - Вероника бортномера 7 и 8 пожалуйста, если еще свободны скорее всего без ночевки
![]() |
#10 |
![]()
Вапросеги:1.куда-на-кой заявленная цифра?
2.Палатки нет(у когось одолжить?) 3. Сыну 4года,палатко бы все же надо Ну то есть хэлп
![]() |
#11 | |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
|
![]() Цитата:
палатка у меня есть советская брезентовая двухместная поместитесь, одолжу без вопросов
![]() |
#12 |
![]()
Ну мы со Светой планируем. Итого +4
- Pirat&CBETA - Валик и Света - У Славочки есть - 4 (двое льготников) - либо красная либо белая таврия (будет палатка) - ну пусть будет 4 Только без музыки в этот раз ![]()
![]() |
#13 |
![]()
Nykolay & Ксюха
- Коля - 063-145-46-60 (мобильный) - 2 - таврия + палатка - 85 Pirat попробуем организовать, если TechnoTrasher возмет аппаратуру
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
- Pilot
- сам знаешь - знаешь оба - адын - все тот-же - 87 [s:d68b60d12a]если кому надо - в машине (если ничего не случится) дохрена свободного места... и 3 посадочных[/s:d68b60d12a] места забронированы...
![]() |
#15 |
![]()
- =Коля= Киев
- Коля - телефон есть у Юры палить тут его не буду - 1 - Ецкорт скорее всего без ночевки - 77 |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
-CJIABOH & Ксюша КИЕВ
-Слава и Оксана -096-935-66-99 & 093-865-69-65 (оба мои) -Я плюс Жена итого-2 -Таврия Пикап + Палатка -Пускай будет 15 |
![]() |
#17 |
![]()
Serjio
Серёга 067-729-46-60 Кол-во чел пока думаем Номер как и был 73 Юра,за палатко заранее сэнкс
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Прошу прощение как бы мне небыло обидно но я не смогу быть! День рождение фирмы корпоратив припадает на 15 число!
|
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
и мы будем (если не будет форс мажора=)
FICI igorexa Киев Катя Игорь 066-09-33-969 2 взрослых и ребенок таврия может будет палатка ,а может и без ночевки номер можно любой что ли?пусть будет - 11 |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Nata Киев
Ната Я+Serhiy+ребенок. Палатка своя. 096-576-42-24 машинка бортовой номер 75 |
![]() |
#21 | |
Машина: Славута 1.3i
Длина: 1320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Укажите тогда полные регистрационные данные ![]() Ник на форуме - serhiy Город - Киев Едем с Nata и сыном. По всем вопросам звоните Nate Палатка своя |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Граф & Lilu Киев
Сергей и Лиля (050) 9131694 2 чел Таврия + палатка № 5
#23 |
Длина: 7550мкм
|
![]()
- ник на форуме (город):Slavan(Киев)
- имя: Слава - контактный телефон (мобильный): есть у Матадора - количество людей в экипаже: скорее всего 1 может 2 - автомобиль (будет ли палатка) Таврия(палатка будет) - бортовой номер: №55 |
![]() |
![]() |
#24 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
- ник на форуме (город):Tavtoxa, Киев
- имя: Антон - контактный телефон (мобильный): кинул Матадор - количество людей в экипаже: 2 - автомобиль (будет ли палатка) Черато(палатка будет) - бортовой номер: любой
#25 |
![]()
SAXApok))) (КИЕВ)
-Александр - 0936468474 - людей в экипаже: пока я ОДИН - автомобиль Ласточка она же Таврия.(палатки нет) - номер ставьте 2 |
|
![]() |