![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Был у меня такой китаец (модный) з___л он меня и вот блин че получилось,
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
гламурненько
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не боишся,пионеры кирпичом нарушат архитектонику стекла,и унесут полку самобранку?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Пусть завидуют засранцы!!! Кому интересны подробнсти стайлинга пишите
|
![]() |
#6 |
![]()
ой.. а что это? и, главное, зачем?
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Это называется ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Невопрос можно купить усь за 400-500уе а можно взять китайское гавно всунуть в него STK SANYO если это о чем-то говорит и кричать А У ВАС ТАКОГО НЕТ ХА-ХА-ХА а он у мня в единственном экземпляре в мире, и я ЕГО СДЕЛАЛ САМ!!!!
|
![]() |
#8 |
![]()
да хоть в мостовом режиме суйте туда СТКшки - китайским говном оно быть перестанет. начнет быть самодельно-колхозным говном.
и никакой подсветкой вы это не исправите хотя для работы на те блины что в полке - достаточно усилителя из магнитофона маяк, разумеется с неоновыми лампочками так что, вы изрядно переплатили ![]() P.S. Sanyo уже давно не выпускает модули УМЗЧ STK
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
да хоть в мостовом режиме суйте туда СТКшки - китайским говном оно быть перестанет. начнет быть самодельно-колхозным говном.
и никакой подсветкой вы это не исправите 1. Колхозное гавно-НУ ПРСТО ЗАВИДНО САМ ТАК НЕДОДУМАЛСЯ. ![]() 2.Такие блины как в полке НА территори СНГ вы НИГДЕ-НЕ КУПИТЕ-бо-сие есть эксклюзив 3.Ненадо учить Ди-джея основам автозвука ![]() 4.От китайца там остался только преобразователь. 5.В багажнике еще 2 таких говна в смысле УСЬ которые в бридже качают ХОРОШИЙ САБ, на базе ИНФИНИТИ. 6.Я играю D"N"B поэтому ГАВНОЗВУКОМ В МАШИНЕ НЕ СТРАДАЮ, конечно если в мегаполисе знают что такое D"N"B ![]() |
![]() |
#10 |
![]()
судя по схемным решениям, аббревиатура означает Дай Нубу Басу
модеры, кто-нибудь, усыпите меня ![]()
![]() |
#11 |
Злой модератор
|
![]()
Мда... повеселил диджей...
![]() А темку я, все-таки прикрою. Пользы - ноль.