![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ну что вот уже и июль
почему в июле - потому что в августе поедем дружно в Одессу можем начинать планировать на кукую-нибудь субботу или воскресенье тавропляж место: берега Днепра, Десны, озера всякие хотелось бы не просто пьянку с купанием, а и активный отдых с играми. конными боями и т.п. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
конными боями?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
Днепр - вонючка
Озера - куча народу, и мусора Десна - был две недели назад, очень неплохо, водичка тепленькая, правда течение было такое, шо стоять невозможно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Дача — мой пляж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ты там все спилил?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
![]() http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14960 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15120
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ну за всем не уследишь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
прошлым летом мы были на заливе днепра
не далеко от героев днепра отлично провели время |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я за, только желательно на Десну и подальше, чтоб лишних нетавроводов было поменьше.
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Летки?
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
какие еще летки?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
забанен
|
![]() Цитата:
Острова клёвые... но и течение такое нормальное...
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А может на Харьковский на Сорлнечное озеро...там можно подальше от воды в тишине развложитса и только окунатса в озеро ходить...а так в принце ляпота..
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
1.Конча-Заспа - в Чапаевке перед базой олимпийского резерва. там заливы Днепровские и Конка, как раз напротив Динамовской базы, правда на выходных там народу немало..., но можно проехать дальше и нати пустынный заливчик. с другой стороны напротив санатория кабмина, буквально в 2-3 км от старой обуховской трассы, если не понравится озеро - в -1 км линия обороны с ДОТами. там тоже очень неплохо! (прошлым летом был, чистенько) 2.по Гостомельской трассе где-то 10 км (налево), там есть пару озер в лесу. Ирпень недалеко и Пущинские озера. (прошлым летом был, нормально) 3.озеро возле Быковни - достаточно людно. (прошлым летом был, народу многовато) + недалеко птицефабрика, там тоже озеро есть... в лесу... красота! 4.Феофания (давненько не был, как ща не знаю) 5.Стугна. это возле Украинки. 6.Боярка (справа между станциями Боярка и Малютинка, если ехать по железке из Киева) - там тоже есть пару озер. (давно не был, но должно быть нормально) 7.возле Чайки есть две карты, соответственно и 2 озера, мусорно еще лет 10 назад было. как сейчас - не знаю, чуть дальше река Нивка - тоже было неплохо... 8.дальше по Житомирской трассе Капитановка (давно не был, но должно быть нормально) если подальше: 1.ст. Снетынка (перед Фастовом) большое озеро. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально) 2.Тетерев. там река и озера, довольно чисто. где-то км 60. (давно не был, но должно быть нормально) Ну если навскидку - все. если подумать, можно найти еще с 5-к мест. ну или 10-к! :-) особенно если с ребятами посоветоваться, которые до сих пор ориентированием занимаются. ![]() из развлечений - спортивное ориентирование (тренировочная дистанция для новичков длиной 1-1,5 км, правда только в тех местах/лесах, где есть карта ![]() ![]() З.Ы. можно и Летки, но тогда только волейбол!:-( да, и влюбом случае нужно предварительно проехать на место - посмотреть...
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Че, спасибо за обзор
![]() теперь смотрите какие есть выходные 8-9 15-16 22-23 29-30 думаю 8-9 рано |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() а может, не рано, а? как раз жара...
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
У берега песка практически нет, везде трава. С той стороны, где все купаются, сосновый лес Недостаток - очень плохой подъезд к этому озеру, надо ехать через лес. Через ж/д путя переезда нет. Машину прямо к воде не подгонишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
с такими обзорами обращайтесь - поможем, чем можем ![]() Цитата:
хотя тоже там провел детство - раз 5 ездили на туристические слеты, да и бабушка недалеко жила. по поводу 8-9 сорри! я буду на "Порогах Южного Буга" сплавляться на катамаранах. так что бЭз меня. хорошо отдохнуть, удачи!
![]() |