![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Понимаю, что тема баянистая, но все таки хотелось бы свести ответы воедино. Модераторам просьба не грохать, ибо вопрос жизни и смерти
![]() В общем, жена конфисковала себе папину Славуту и менять ее не хочет ни на какое другое авто - уж очень ей нравится в щели в пробках пролезать. Исходя из этого, меня регулярно пилят на предмет улучшения комфорта и т.д. Сил моих больше нет все это выслушивать, посему даю вводные: 1. Темп ее движения по городу 60км/ч. В принципе, ездит плавно, но резвыми стартами со светофора иногда злоупотребляет. 2. Любит щемиться в щели в пробках. 3. Пробеги, в основном, городские. Трасса редкая, скорость на трассе до 100 4. Ежедневный пробег 20-40 км. Вопросы: 1. Актуальность ГУРа. Есть ли смысл его колхозить или есть более грамотные решения? Цена? 2. Замена карба на СРВТ. Цена? И есть ли смысл без ГУР и Кондея? 3. Кондей, насколько я понимаю, должен стать с Ланоса. Ибо в Сенсы его лепят. Посему вопрос: если ставить кондей, двиг совсем умрет? Или таки это решаемо горбатыми валами и СРВТ? 4. Тормоза. Будет ли при таком темпе езды ощутима разница между 8-ными тормозами и родными? 5. Аммо. Уже подходит время их замены. Менять на штатные или Плазу или что-то еще? Темп езды известен, вопрос хотя бы частичного сохранения комфорта. 6. Какие еще доработки по комфорту можно предложить жене? |
![]() |