![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хотелось бы узнать от тех, кто был впечатления о соревнованиях во Львове и Луцке.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А що було в Луцьку?
А у Львові нормально. Машин було не багато, 25 штук. Стосовно організації - ІАСКА таки не ЕММА, все по графіку. Реєстрацію затягнули хіба на пів години. Ну і в самому центрі - глядачів було багато. Судівство - від ЕММА вони не так уже й далеко утікли. Хочу констатувати факт, на сьогодні найнепредвзятіше відношення суддів в СПЛ-клубі. Але щоб не чули, щоб їм не пошкодило ![]() Ще я б заборонив суддям виставляти зроблені ними машини. Взагалі краще набирати суддів з музикантів, чи щось вроді того, але щоб вони не мали відношення до автозвукової індустрії. А то представники спонсорів, установщики... Ну і суб`єктивізм сильний - якийсь суддя відноситься дуже жорстко, а якийсь дивиться крізь пальці. Або є Правила, або нема, а то починаються різні трактування. Саме через це уже багато хто збирається забити на змагання з якості і вистуати надалі лише в СПЛ. Там все чесно, скільки дунув, стільки є. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Я там тоже был, случайно совершенно.. проходил мимо... гляжу стоит славута Севлада
![]() ![]() ![]() Мне понравилось.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
А то до маразма доходит, чесслово ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В Луцке проходили клубные соренования Емма.
Уровень организации как обычно - никакой, долго, затянуто, неорганизавано. Представте, я презентую судье машину, а в это время напротив играет Беник Банаси, при судействе музон лабал также. Мои результаты следующие: Качество звука - 4 место Спл - 1 место - 139,9 Дб тюнинг - 3 место. Из тавроводов были гости из Ровно |
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() А что, тентованный Самурай тоже на СПЛ дул? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Соревнования - это ж типа шоу для народа. В смысле для того который поглазеть приходит. Из них потом кто-то проникается car audio и вливается в ряды, так сказать... ![]() А к гупанью всякой гадости со сцены и участники, и судьи уже давно привыкли... увы, это неизбежно. Цитата:
![]() [/img] |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
[quote="TiamaT"]
Цитата:
Все верно, но соревнования ведь ПО АВТОЗВУКУ а не по гупанью со сцены с ужасным качеством, пусть гупает тише, а тут главное МАШИНЫ СО ЗВУКОМ, а после этого судья говорит мне что я не работаю со зрителем, А КАК?, зритель токо может видеть машину, а ядаже не могу рассказать ничего, орать нада. по поводу становись дальше, а там больше места не было, так уж вышло " все уже давно привыкли" |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
[quote="TiamaT
Поздравляю ![]() [/quote] Если я не ошибаюсь, Вы тоже там были, Был очень рад с Вами познакомится, и пообщаться ![]() ПИ.СИ. Когда я становился на площадке, сцены еще не было |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПиСи я тоже рад знакомству :-) |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну согласись, соревнования были никудишные, место тесное, машин мало, зато судьи людьми оказались, хоть побалтали , жаль без пиффа |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И таки жаль что без пиффа. До и во время судейства - низзя, а потом мы успели только быстренько позавтракать (именно позавтракать) - и в поезд на Киев. а там уже :drinkers: |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Соревнования прошли на ура, мы со Скорпионом выиграли все шо токо хотели!!!
А если чесно, то скучновато было, кисловато можно сказать. Судьи как люди тоже понравились, приятно было поболтать |
![]() |