![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хочу сделать брошурку о правах и обязанностях водителей.Есть идея разбить на разделы,напримар:
- если Вас остановили за превышение - что должен иметь при себе водитель (документы) - что должен иметь при себе сотрудник ГАИ (документы) - .... Давайте сделаем подобное и будем возить при себе.У кого есть материал и идеи прошу скидывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Зачастую инспектора оказывают психологическое давление на водителя и тот в свою очередь согласен подписаться под чем угодно, даже под тем что не нарушал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вот статья прикольная, почитайте, потом удалите ссылку http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=21188
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Вот еще один баян, но интересный http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...p?f=90&t=11219
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Еще можно там разместить выдержки из ДСТУ по допустумому содержанию СО.На Форуме есть ссылка.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
т.к. если почитать правила замера, то сразу понятно, что на дороге их не произведешь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Васильевич
|
![]()
Отличная идея!
Я со своей стороны тоже выложу инфу, которая будет полезна. Кроме того, у меня была идея сделать это в виде блокнота (путь брошюра), где были бы записаны телефоны доверия, и табличка, куда можно вписывать дату, причину остановки, номер жетона, удостоверения, ФИО гайцев и ещё чего-нибудь. Я думаю, что гайцы охренеют, если достать такой разлинееный блокнот и начать его заполнять. Это будет похоже на охоту на гайцев.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
В ДСТУ есть готовая таблица,есть ДСТУ у меня,могу отсканировать и отправить емелей кому-нибудь.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Дело движется,но не так быстро как хотелось бы.Пока готовы только несколько страниц,в них описано о: Оглавление: Обвинения водителя в создании аварийной обстановки Основания для остановки транспортного средства Виды контроля за дорожным движением Нарушения, за которые автомобили временно доставляются на штрафплощадку В каких случаях сотрудник ДПС может запретить эксплуатацию ТС За что могут сделать отметку в талоне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
RSQ,я видел такой талон (хотя может что то и путаю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
помогу сверстать брошуру. если нужен будет тираж - сделаю в типографии. Обязатльно надо добавить телефоны отелделний ГАИ, МРЭО харькова, Укарины, телефоны доверия в разных городах.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Можно и поближе - www.law.autoua.net ,там есть много чего полезного,в т.ч. и ДСТУ 4277:2004. А тефоны доверия вчера были(свежие) на АЦ.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бот
|
![]()
Zhildas
Я тебе вечером скину по емейлу все что у меня есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
-=[A.M.G]=-,ок жду.Мыло ушло в личку.
Могу прислать тебе свои наброски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Oleg.,мыло в личке.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Информации много, нужно все проверить, что то уже устарело в связи с принятием новых законов. Много информации натянуто с разных сайтов для себя, поэтому источников информации не указано. Выбирайте что пригодится, что нужно будет, перепроверим, исправим, добавим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Много людей так делает или вообще видели как она выглядит? Что, нельзя добавить такую табличку в блокнот? Кстати, было бы неплохо сделать отдельную страницу для записи номера страхового полиса и телефонов страховой. Чтобы всё было под рукой.
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Брюс,старховой полис и договор нужно возить с собой.Так что он и так под рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Васильевич
|
![]()
Попрошу приобщить к делу.
![]() |
#24 | |