![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день уважаемые. Помогите советом, Хочу установить задний дворник без омываетля. Расскажите какие нада купить запчасти и сколько примерно это стоит? 8)
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шутю :-) Короче, записывай (буду помедленнее ![]() Собственно моторедуктор. Полностью взаимозаменяем с восьмёровским. Гривен от 45 и выше. Легко потянет на 60. Поводок ("рука") дворника. Не помню цену. Какие-то копейки. Сам дворник возьми передний, порядка 51 см. Чистит не амбразуру, как штатный, а почти всё заднее стекло, целиком. У меня так работает второй год. Без проблем. Единственное - пришлось из его комплекта подбирать насадку на поводок, которая не очень плотно села, из-за чего пришлось дополнительно примотать изолентой. Не сильно эстетично, но мне важнее обзор, а не понты. Жгут проводки к заднему дворнику. Тянуть придётся из-под торпеды. Два года назад стоил гривен 16, навскидку... Кнопка включения. Штатная. На задний омыватель. Брать в тавромагазине или если в другом, то обратить внимание на пиктограму. Ибо при всей внешней одинаковости этих всех стандартных кнопок, распиновка ног там у всех разная. И как правило лишних ног, не предназначенных для включения конкретного устройства (смотри пиктограмму на кнопке) просто нет. Так что если ошибёшься - работать ничего не будет. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
СУПЕР, НАконецто ктото разьяснил чётко
СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В любом случае рекомендую сначала нарыть жгут, а уже потом. с ним в руках, выбирать кнопку, и там по месту на самом разъёме увидишь, совпадают ли местоположения ног на кнопке и контакты в разъёме... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А скока вообще проводков нада
я думал 1 и масса |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
странно, а зачем так сложно?
зачем там постоянно +12 |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
т е нада вести 2 проводка, один на +12 а второй через кнопку на.....????
куда? |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://tavria.nm.ru/shema_a.htm |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
а сказать просто не можеш?
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Извини, не понимаю я по схеме
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Конечно извеняюсь если опять заставлю повториться, но всё же! Подойдёт ли всё по размерам, без каких -либо переделок, если я откручу родную "руку" дворника, и поставлю туда руку с дворником с лобовоко стекла девятки? :oops:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Уже блин весь измучался! С тем что у меня называется задним дворником ездить просто не возможно! Абсолюно бесполезная штука.
![]() А по поводу девятошных тоже никак не определюсь, их ведь тоже куча разных, одни гнутые, другие прямые, третьи вообще один водин напоминают передние, просто "праздник" какой-то. Кто вообще как переделывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто надо пласмасску подобрать правильную (их горстка с каждым буржуйским дворником идёт). Там переходник, в который втыкается хвостовик поводка. Всё Ок, за исключением того, что прямоугольное отверстие по ширине несколько больше ширины поводка. Чтобы не болталось и не слетело - аккуратно примотал изолентой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
только без изоленты |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() Цитата:
![]() А вот мысль пресобачить передний дворник даже в голову не приходила, там же крепление совсем другое! :shock: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |