![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Стоял пионер ден2800 купил машину - там ден р80мр . И самое неприятное глючит аппарат.
ремонт нужен, но диски с мр3 которые читал первый(те что сам на компе писал), 80 не читает. Подскажите это тоже глюк, или нужна другая программа, диск или еще чего? Заранее благодарен за ответы |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Это мне понято. Дело в том, что диски, которые покупал в магазине, с МП3 читаются, не читает то что писал сам. По этому и вопрос - что за глюк, может кто сталкивался.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Тут стандартный набор советов
- писать на хорошем приводе - писать на пристойные болванки - писать на минимально возможной скорости
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
привод какой есть
скорость - спасибо пристойные - какие? |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Verbatim Pastel
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а пишешь не на NEC случаем?
![]() |
#8 |
![]()
неки вполне приемлемо пишут
![]() |
![]() |
#9 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
А Пионеры еще полюбляют недорогие Сони диски. Но скорее всего, Пионерчик просто нуждается в чистке "глазика".
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
нек - не знаю что это Недорогие соньки -попробуем. Чистка глазика скорее всего нужна, так как через какое то время (20- 30 минут) диск начинает глючить. Но!!! Покупные хоть 20-30 работают, а свои - полный игнор |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По поводу чистки лазера.На предыдушей машине (2108) стояла голова сони gt,со временем перестал читать диски.Нашел человека который почистил лазер (стоило 15 или 20 грн),но через время опять начались глюки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Лазер имеет такое противное свойство, как "садится", - тут уж только регулировка тока или замена. Да и в компетентности Вашего мастера тоже можно усомниться, не так ли?
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Olddad,согласен.По этому и продал его вместе с машиной.Замена лазера не имееет смысла на аппаратах такого уровня,сейчас слушаю с флешки и все ок (иногда конечно слушаю lossless с cd).
|
![]() |
![]() |