ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 12:48   #1
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™
По умолчанию Чем нас травят...

Уважаемые одноклубники. В последнее время в прессе и даже на телевидении стала прорываться информация о вредных ингредиентах в пищевых продуктах. Эту информацию уже просто невозможно игнорировать и прятать, как бы кое-кому этого не хотелось, потому, что народ травится, болеет и умирает все больше и больше.
Однако это не единственная опасность, подстерегающая нас в повседневной жизни. Есть еще одна из многих, информацию, о которой изо всех сил стараются замолчать... Это средства личной гигиены и косметика. О вредности ингредиентов входящих в состав многих зубных паст, шампуней, красок для волос и средств бытовой химии производители стараются умалчивать. Однако в последнее время в Интернете эту тему начали затрагивать небезразличные люди. Я хотел бы с вами тоже пообщаться на эту тему. Услышать ваше мнение по этому вопросу. Поделится с вами имеющейся у меня информацией и услышать ваше мнение по этому вопросу.
Для начала выставляю на ваше обсуждение описание некоторых ингредиентов, которые , возможно находятся в тех шампунях , зубных пастах , кремах,которыми вы пользуетесь.
Это только очень малая доля того,что там есть. Но для начала ,я думаю будет достаточно.
Прочтите и выскажите свое мнение.

Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:57.
Mihalych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 13:52   #2
Sergey_K

Длина: 9190мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Sergey_K с помощью ICQ
По умолчанию Похожую инфу видел года 2 назад в инете

Похожую инфу видел года 2 назад в инете.
но с ней не выступает никакая организация вроде всемирной организации охраны здоровья
или журнала Здоровье.
про вред от автохимии выступает Swong :
http://www.svong-1.com/index/index.htm

Вживую самого Свонга вроде бы никто не видел
Sergey_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:29   #3
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ
По умолчанию Re: Похожую инфу видел года 2 назад в инете

согласен, читал подобное давно.
считаю, мы в подавляющем большинстве своем не разбираемся достаточно в составе и действии отдельных ингредиентов продуктов косметологии.
всю сознательную жизнь я считал, что пудра сушит кожу, о чем не преминул указать своей половинке. после чего был послан в инет курить матчасть про пудры новых разработок.
Старый 10.07.2009, 15:03   #4
Sergey_K

Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson
считаю, мы в подавляющем большинстве своем не разбираемся достаточно в составе и действии отдельных ингредиентов продуктов косметологии.
всю сознательную жизнь я считал, что пудра сушит кожу, о чем не преминул указать своей половинке. после чего был послан в инет курить матчасть про пудры новых разработок.
Пудры новых разработок - это крута... на космических технологиях наверно.

"А если водку гнать не из опилок, ..." - как в песне...
Самое главное - чтоб спирт был пшеничным или виноградным, а не химическим или картофельным или буряковым.
Старый 10.07.2009, 15:06   #5
Sergey_K

По умолчанию Про ОТРАВУ

Про ОТРАВУ.
К ней Вполне можно относить применяемый К КЛУБНЯМ Картофеля перед посадкой картофеля
ПроТруйНик. о нем еще радио проводное всю весну рассказывало.

так вот, по результатам его применения в 2007-2008 г.г.
уже не одним знакомым - Жуки на картофеле не появлятся, НО и Выращенные Новые Клубни в Пищу применять людям и животным нельзя

точно также Раньше радио проводное рассказывало о пользе от хлорофоса в борьбе с колорадским жуком
Старый 10.07.2009, 15:10   #6
Sergey_K

По умолчанию НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

Цитата:
НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !
только результаты испытаний или тестов (вроде Краш-тестов для авто) могут давать потребительские оценки этих продуктов косметологии...
испытания на досаафовцах или на курсантах например...
Старый 10.07.2009, 15:30   #7
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ
По умолчанию Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

Но все это сущий пустяк по сравнению с отравленным воздухом в городах....
ParSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 15:42   #8
Sergey_K

Цитата:
Сообщение от ParSer
почему это он отравленный у нас ? у нас аварий никаких техногенных не было (ни по ртути, ни по фосфору - как думали всякие слухи...)

к выхлопным газам от авто мы (выжившие) уже адаптирровались.
Старый 10.07.2009, 15:43   #9
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм

Курсантов не трожьте!

А насчет применения добавок в пищу в Интернете есть видеофайл - на парне испытывали.
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:15   #10
Mihalych

Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Похожую инфу видел года 2 назад в инете.
но с ней не выступает никакая организация вроде всемирной организации охраны здоровья
или журнала Здоровье.
про вред от автохимии выступает Swong :
http://www.svong-1.com/index/index.htm

Вживую самого Свонга вроде бы никто не видел
Занимается Антираковый комитет под руководством Самюэля Эпштейна.
Довольно известная в мире и влиятельная организация.
Старый 10.07.2009, 19:16   #11
qwert
Гость

вот сфоткал
Изображения
Тип файла: jpg 1545_1247242545.jpg_108.jpg (133.2 Кб, 8 просмотров)
Старый 10.07.2009, 21:41   #12
Mihalych

Цитата:
Сообщение от ParSer
Не такой уж и пустяк как кажется,ведь мы получаем массу вредных ингридиентов с косметикой,со средствами личной гигиены,с бытовой химией. И это с пробуждения утром и до самого отбоя.
Кто нибудь обращал внимание на надпись на упаковке зубной пасты( кстати почему только на упаковке? И почему мельчайшим шрифтом?), что дети до 5лет( на некоторых до6 или 4 лет)должны чистить зубы под присмотром родителей и к-во пасты не должно привышать размер горошины?
А кто нибудь,ради любопытства , сравнивал состав средства для мытья посуды и , скажем шампуня или зубной пасты?Прочтите для интереса,там много интересного можно прочесть...Состав во многом сходен, так зачем покупать шампунь ,если есть средство для мытья посуды? Как говорится ,зачем платить больше?
Нам в нашей повседневной спешке некогда об этом думать,а потом мы удивляемся,почему это нас дети растут болезниннымм,почему у нас аллергия ,непонятно откуда взявшаяся,почему часто болеем простудными заболеваниями...А потому,что мы гробим свою имунную систему,травим организм.

Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:57.
Mihalych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 23:51   #13
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

Mihalych, ну хорошо прочитали, волосы дыбом стали. Так что делать, то? :roll: Не мыться, не бриться и посуду не мыть?
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:06   #14
ParSer

ParSer

Машина: 1.3Li Propan Edition
Длина: 11340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ParSer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

:roll: хоть бы не реклама гербалайфа, :roll: хоть бы не реклама гербалайфа, :roll:
аминь
ParSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:23   #15
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

ParSer надо три раза.
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 00:48   #16
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

простите Михалыч но все это бред тк мы с Вами бороться с этим не можем, вернее можем, укатить в глухую деревню и там жить на своих харчах и только.

а так мы живем в городе пьем грязную воду (даже ту что с машин продают), едим напичканое добавками мясо (сою) и тп, чистим зубы шампунем, как говорится бится головой об стену ТУТ, бороться вы и мы не сможем... кроме как уехать в глуш
Старый 11.07.2009, 08:08   #17
Mihalych

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

Для начала нужно хотя бы обратить на это внимание и выбирать на рынке( имеется ввиду не базар) продукцию лучшего качества с отсутсвием (или хотя бы с меньшим к-вом) всякой гадости. Не даром же говорится : Предупрежден,значит вооружен. Она(эта продукция ) есть,просто нужно пинтересоваться и поискать,риложить некоторые усилия. Поверте это ваше здоровье и здоровье ваших близких соит соит того. Я не призываю вас уйти в глушь от цивилизации , это полный бред. Но сориентироваться и обратить внимание на эту информацию стоит.
Читайте состав на продуктах питания,на средствах личной гигиены и т. д. Выбирайте...
Старый 11.07.2009, 10:48   #18
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

MihalychВопрос очень возрастной.Это первое.Кто молод и еще не ощутил воздействия этой дряни,тому похер,Думает что так будет всегда,а в 45 жизнь кончается .Это легко объясняется,человек то же животное,и мыслит так же,не включает логику почему то.Простой эксперимент с жабой.Брось ее в кипяток и она выскочит,брось в холодную воду и постепенно нагревай-она молча будет сидеть пока не сварится.Так и с людьми,если их косить из пулемета,они пытаются закрыться руками,если медленно травить,то улыбаясь отваливают за всякий яд(еще и куриво,лонгеры и пр.)бабки.
Второе-это вопрос политический.Это к тем кто говорит что совершенно не интересуется политикой.Просто она вами интересуется всегда,в том числе и через то ,что обсуждает эта тема.Но это совсем бесконечная тема,а может наоборот,очень короткая,но не хочу об этом.
Для всех решение простое.Меньше верьте рекламе,вернее совсем не верте.Пейте простые напитки,воду белую,чай,кофе натуральный,компот.Водку,к� �ньяк,от нормальных производителей и нормальных магазинов.Пиво-говно сейчас ,химия сплошная.Вино только от массандры,инкермана,магара ча,и только в сепермаркетах.В Крыму хорошее вино не купить,разве только рядом с заводом в фирменном магазине.Сам проверял.
А кремы нам то не особо нужны,а женщинам сейчас можно успешно использовать для масок овощи и фрукты.Но тут опять таки,все упирается в лень,да и реклама опять трубит о легком и быстром результате.Народ ведется,в который раз.
Не,это не лечится.
masster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 11:10   #19
Mihalych

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

+1 Ув. masster все правильно и доходчиво оъяснил (на мой взгляд).Единственное что хочу добавить, молодость-это недостаток,который быстро проходит, врезультате можно неожиданно оказаться у разбитго корыта...
здоровье восстановиь гораздо труднее(а иногда и вообще невозможно).
Я конечно понимаю,что моя писанина,это вопль вопиющего в пустыне,но если один -два человека хоть обратаят внимание на это и то хорошо.
Старый 13.07.2009, 07:59   #20
Sergey_K

По умолчанию Есть хорошая пословица !

Цитата:
Сообщение от Mihalych
+1 Ув. masster все правильно и доходчиво оъяснил (на мой взгляд).Единственное что хочу добавить, молодость-это недостаток,который быстро проходит, врезультате можно неожиданно оказаться у разбитго корыта...
Я конечно понимаю,что моя писанина,это вопль вопиющего в пустыне,но если один -два человека хоть обратаят внимание на это и то хорошо.
Есть хорошая пословица :
Горбатого могила исправит. В ней суть.
Это как про вред курения : многие курильщики о нем знают, но забивают на него. И ТУТ НИЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Пример - в интервью в июне 2009 г. Пенсийний газете Николай Дроздов (раньше вел передачу в Мире животных) рассказывал, как он пытался убедить Юрия Сенкевича (вед. Клуб кинопутешествий) завязать с курением. ничего не помогло. итог - Ю.Сенкевич не дожил до 70 лет.
Есть хорошая пословица :
Старый 13.07.2009, 10:14   #21
Mihalych

По умолчанию Re: Есть хорошая пословица !

Цитата:
Сообщение от Sergey_K
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Есть хорошая пословица :
Это как про вред курения : многие курильщики о нем знают, но забивают на него. И ТУТ НИЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Пример - в интервью в июне 2009 г. Пенсийний газете Николай Дроздов (раньше вел передачу в Мире животных) рассказывал, как он пытался убедить Юрия Сенкевича (вед. Клуб кинопутешествий) завязать с курением. ничего не помогло. итог - Ю.Сенкевич не дожил до 70 лет.
Есть хорошая пословица :
Да,на сигаретах хоть пишут,а тут гробовое молчание...
Старый 13.07.2009, 10:25   #22
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: НЕЛЬЗЯ ВСЁ ЗНАТЬ !

Цитата:
Сообщение от Mihalych
+100.
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Вот моя семья прониклась тем, что Вы расскзали и понятно, что полностью отказаться от всей этой "дряни" мы не сможем, но хоть постараемся ограничить её потребление!

masster, нет, не в 45 начинаешь понимать, что здоровье это главное, а уже в 30-ть!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 12:54   #23
Punk

Punk

Спасибо автору темы - распечатал о косметике - отнес жене на работу (салон красоты), так там девушки попросили еще себе копий наделать - живо сравнивали всю косметику на выходных. Сегодня понесу им продолжение.
Старый 13.07.2009, 13:03   #24
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punk
Спасибо автору темы - распечатал о косметике - отнес жене на работу (салон красоты), так там девушки попросили еще себе копий наделать - живо сравнивали всю косметику на выходных. Сегодня понесу им продолжение.
пусть только клиенткам не показывают, а то без работы останутся
Старый 13.07.2009, 13:17   #25
Punk

Punk

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Punk
пусть только клиенткам не показывают, а то без работы останутся
Та не показывают же. Но говорят, что почти во всех средствах что-то со списка есть.

Меня дома поразил состав моей любимой Невской косметики - средства после бритья, крем для рук.
Ответ