![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые одноклубники. В последнее время в прессе и даже на телевидении стала прорываться информация о вредных ингредиентах в пищевых продуктах. Эту информацию уже просто невозможно игнорировать и прятать, как бы кое-кому этого не хотелось, потому, что народ травится, болеет и умирает все больше и больше.
Однако это не единственная опасность, подстерегающая нас в повседневной жизни. Есть еще одна из многих, информацию, о которой изо всех сил стараются замолчать... Это средства личной гигиены и косметика. О вредности ингредиентов входящих в состав многих зубных паст, шампуней, красок для волос и средств бытовой химии производители стараются умалчивать. Однако в последнее время в Интернете эту тему начали затрагивать небезразличные люди. Я хотел бы с вами тоже пообщаться на эту тему. Услышать ваше мнение по этому вопросу. Поделится с вами имеющейся у меня информацией и услышать ваше мнение по этому вопросу. Для начала выставляю на ваше обсуждение описание некоторых ингредиентов, которые , возможно находятся в тех шампунях , зубных пастах , кремах,которыми вы пользуетесь. Это только очень малая доля того,что там есть. Но для начала ,я думаю будет достаточно. Прочтите и выскажите свое мнение.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Похожую инфу видел года 2 назад в инете.
но с ней не выступает никакая организация вроде всемирной организации охраны здоровья или журнала Здоровье. про вред от автохимии выступает Swong : http://www.svong-1.com/index/index.htm Вживую самого Свонга вроде бы никто не видел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
согласен, читал подобное давно.
считаю, мы в подавляющем большинстве своем не разбираемся достаточно в составе и действии отдельных ингредиентов продуктов косметологии. всю сознательную жизнь я считал, что пудра сушит кожу, о чем не преминул указать своей половинке. после чего был послан в инет курить матчасть про пудры новых разработок.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
"А если водку гнать не из опилок, ..." - как в песне... Самое главное - чтоб спирт был пшеничным или виноградным, а не химическим или картофельным или буряковым. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Про ОТРАВУ.
К ней Вполне можно относить применяемый К КЛУБНЯМ Картофеля перед посадкой картофеля ПроТруйНик. о нем еще радио проводное всю весну рассказывало. так вот, по результатам его применения в 2007-2008 г.г. уже не одним знакомым - Жуки на картофеле не появлятся, НО и Выращенные Новые Клубни в Пищу применять людям и животным нельзя ![]() точно также Раньше радио проводное рассказывало о пользе от хлорофоса в борьбе с колорадским жуком ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
только результаты испытаний или тестов (вроде Краш-тестов для авто) могут давать потребительские оценки этих продуктов косметологии... испытания на досаафовцах или на курсантах например... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Но все это сущий пустяк по сравнению с отравленным воздухом в городах....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
к выхлопным газам от авто мы (выжившие) уже адаптирровались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Курсантов не трожьте!
А насчет применения добавок в пищу в Интернете есть видеофайл - на парне испытывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Довольно известная в мире и влиятельная организация.
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
вот сфоткал
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
Кто нибудь обращал внимание на надпись на упаковке зубной пасты( кстати почему только на упаковке? И почему мельчайшим шрифтом?), что дети до 5лет( на некоторых до6 или 4 лет)должны чистить зубы под присмотром родителей и к-во пасты не должно привышать размер горошины? А кто нибудь,ради любопытства , сравнивал состав средства для мытья посуды и , скажем шампуня или зубной пасты?Прочтите для интереса,там много интересного можно прочесть...Состав во многом сходен, так зачем покупать шампунь ,если есть средство для мытья посуды? Как говорится ,зачем платить больше? Нам в нашей повседневной спешке некогда об этом думать,а потом мы удивляемся,почему это нас дети растут болезниннымм,почему у нас аллергия ,непонятно откуда взявшаяся,почему часто болеем простудными заболеваниями...А потому,что мы гробим свою имунную систему,травим организм.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 05.11.2013 в 17:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Mihalych, ну хорошо прочитали, волосы дыбом стали. Так что делать, то? :roll: Не мыться, не бриться и посуду не мыть?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
:roll: хоть бы не реклама гербалайфа, :roll: хоть бы не реклама гербалайфа, :roll:
аминь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ParSer надо три раза.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
простите Михалыч но все это бред тк мы с Вами бороться с этим не можем, вернее можем, укатить в глухую деревню и там жить на своих харчах и только.
а так мы живем в городе пьем грязную воду (даже ту что с машин продают), едим напичканое добавками мясо (сою) и тп, чистим зубы шампунем, как говорится бится головой об стену ТУТ, бороться вы и мы не сможем... кроме как уехать в глуш
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Для начала нужно хотя бы обратить на это внимание и выбирать на рынке( имеется ввиду не базар) продукцию лучшего качества с отсутсвием (или хотя бы с меньшим к-вом) всякой гадости. Не даром же говорится : Предупрежден,значит вооружен. Она(эта продукция ) есть,просто нужно пинтересоваться и поискать,риложить некоторые усилия. Поверте это ваше здоровье и здоровье ваших близких соит соит того. Я не призываю вас уйти в глушь от цивилизации , это полный бред. Но сориентироваться и обратить внимание на эту информацию стоит.
Читайте состав на продуктах питания,на средствах личной гигиены и т. д. Выбирайте...
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
MihalychВопрос очень возрастной.Это первое.Кто молод и еще не ощутил воздействия этой дряни,тому похер,Думает что так будет всегда,а в 45 жизнь кончается
![]() ![]() ![]() Второе-это вопрос политический.Это к тем кто говорит что совершенно не интересуется политикой.Просто она вами интересуется всегда,в том числе и через то ,что обсуждает эта тема.Но это совсем бесконечная тема,а может наоборот,очень короткая,но не хочу об этом. Для всех решение простое.Меньше верьте рекламе,вернее совсем не верте.Пейте простые напитки,воду белую,чай,кофе натуральный,компот.Водку,к� �ньяк,от нормальных производителей и нормальных магазинов.Пиво-говно сейчас ,химия сплошная.Вино только от массандры,инкермана,магара ча,и только в сепермаркетах.В Крыму хорошее вино не купить,разве только рядом с заводом в фирменном магазине.Сам проверял. А кремы нам то не особо нужны,а женщинам сейчас можно успешно использовать для масок овощи и фрукты.Но тут опять таки,все упирается в лень,да и реклама опять трубит о легком и быстром результате.Народ ведется,в который раз. Не,это не лечится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
+1 Ув. masster все правильно и доходчиво оъяснил (на мой взгляд).Единственное что хочу добавить, молодость-это недостаток,который быстро проходит, врезультате можно неожиданно оказаться у разбитго корыта...
здоровье восстановиь гораздо труднее(а иногда и вообще невозможно). Я конечно понимаю,что моя писанина,это вопль вопиющего в пустыне,но если один -два человека хоть обратаят внимание на это и то хорошо.
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Горбатого могила исправит. В ней суть. Это как про вред курения : многие курильщики о нем знают, но забивают на него. И ТУТ НИЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Пример - в интервью в июне 2009 г. Пенсийний газете Николай Дроздов (раньше вел передачу в Мире животных) рассказывал, как он пытался убедить Юрия Сенкевича (вед. Клуб кинопутешествий) завязать с курением. ничего не помогло. итог - Ю.Сенкевич не дожил до 70 лет. Есть хорошая пословица : Горбатого могила исправит. В ней суть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
masster, нет, не в 45 начинаешь понимать, что здоровье это главное, а уже в 30-ть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Спасибо автору темы - распечатал о косметике - отнес жене на работу (салон красоты), так там девушки попросили еще себе копий наделать - живо сравнивали всю косметику на выходных. Сегодня понесу им продолжение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() Цитата:
Меня дома поразил состав моей любимой Невской косметики - средства после бритья, крем для рук. |
||
![]() |
![]() |