![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Доброго времени суток! давно хочу построить звук в своем Seat Ibiza. Прошу Вашего совета при выборе акустики и т.д. Хороший фронт+саб+усь+кондер+провод а+шумо-вибро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
про фришку забудь.
Начать стоит с хорошего фронта и шумки хотя бы передних дверей. К своей голове ты можешь в принципе докупить 100-й проц, или поменять ее на 87.
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ок, пасиб, что думаешь по поводу этого саба и какой фронт посоветуешь? стоит наверное пару моделей выбрать и послушать на стенде? ну а самому получиться обесшумить авто? и какую проводку использовать?
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() темболее ,судя по дате регистрации,можна было инфы с форума нарыть..... Что куда клеять на примере 2110. раз два три четыре посмотри,как вибрится и шумится авто... только там на всё "бомбу" клеят...можна немного упростить/удешевить,используя на крышу и двери М2[/b] |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
тут хоть рой хоть не рой.. а самому разобраться не так уж и просто, а за ссылы спасибо!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
так тыж запостил и на автозвук.ком,и на звук.оргии)))
там же инфы мама мия!!! былоб желание читать и вникать ![]() я кстати без потьяпок,по доброму ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
так именно то вней хрен разберешь что лучше, а что хуже??? буду покупать по частям, ну а потом наверное сгребать в кучу... сколько будет стоить шумка? мож знаешь где сделать на Троещине полная, иль не полная - передние двери, багажник?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня похожие задачи с твоими. Тоже буду озвучивать хетчбек. Кстати я работаю с сеатами
![]() - остановил выбор на голове алпайн Х-200. - хотел сделать обесшумку всей машины, но это для меня на данный момент дорого (4000 грн за таврию.) Поэтому решил пока ограничится дверьми. В ибице впринципе можно и обойтись, но для таврии это обязательно перед установкой динамиков. - динамики буду ставить 16-ки коспонентные суммой примерно на 1000-1300 грн. - далее будет перерыв и собирание денег после чего будет установлен усилитель и очень компактный САБ в багажник ( много всего вожу место на вес золота). К сожалению не запомнил название, но саб играет классно и занимет мало места. Вобщем то все. если что то изменится напишу. если есть вопросы пиши. |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мне скорее всего тож придеться - или только двери да фронт или все сразу сначала закупить, а потом все сразу.. кароч нужны советы как поступить, денег то для всего сразу нету...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Злой модератор
|
![]()
[mod:e018c49553="Olddad"]Не поленитесь прочитать всю имеющуюся тут информацию.
Незачем в очередной раз плодить темы-близнецы! Тема закрыта![/mod:e018c49553]